关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝静 收藏:2 回复:14 点击:6030 发表时间: 2006.03.05 16:32:57

[三月飞春]诗歌征文活动

通常人们都会觉得,一月是新的一年的开始。其实呀,一年的开始是三月。只有到了三月,才真正走出寒冬,来到了暖春,若是不信,请看——她来了!

三月,是一个生机盎然的时节。三月来了,春天也到了。灿烂的阳光把温暖撒向大地,给万物以冲破严寒束缚的力量。于是,小草初发,老柳破芽,花儿开放。于是就有了“柳暗花明”,于是再不会有“寂寞开无主”的悲哀。三月,万花竞放,生机盎然。

三月,也属于一个多变的季节。人们都说六月的天气就像孩子脸——说变就变。我却觉得啊,春天才是最多变的:今天还显露着“春寒料峭”,明天或许就成了“阳光明媚”,而后天亦突然下着“如油春雨”。偶尔,她也会使小性子,打个哈欠,来一阵沙尘暴。有人说春天像一位少女,不错的。温柔中透着任性,羞涩而调皮。

三月之所以如此的美丽,是因为春天与她同在,是因为有大家文字里的心情点缀, 在三月飞春里,在这灿烂的季节里,我们更应该珍惜把握,这里欢迎你的投稿,且版诗歌征文欢迎你的参与。我先行谢谢大家了。

投稿内容:关于三月,关于春天的话题,可以是你偶尔一次的心情,也可以是你对三月对春天的感受。

投稿体裁:限于诗歌,不过诗歌的类型也有很多种,散文诗,意象诗,随想诗,抒情诗皆可。

投稿截止日期:4月3日。参加者在题目前附上三月飞春即可。

------------------------
我是蓝静~~~~
爱蓝如痴~~~

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 蓝静 Re:[三月飞春]诗歌征文活动 回复时间: 2006.03.05 16:56

爱好诗歌的朋友可以多来这里,并不是强制性的帖子,而是希望大家共同参与所能带来彼此的快乐。

回    复    

回复人: zimalian Re:[三月飞春]诗歌征文活动 回复时间: 2006.03.05 18:07

多谢记着.我收藏了,我会考虑的,只是水平有限,在别的版里发过的还行么?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:[三月飞春]诗歌征文活动 回复时间: 2006.03.05 19:43

限制诗歌?我晕撒~~~~~~~不知道能不能写好诗歌了.嗯~等我转转,转到春暖花开思绪能和山雀一起蹦达出来再写吧.反正到四月初呢呵呵~

回复人: 容冰季节 Re:[三月飞春]诗歌征文活动 回复时间: 2006.03.07 01:16

支持!

回复人: 飞垂迅翼 Re:[三月飞春]诗歌征文活动 回复时间: 2006.03.07 03:17

我来捧场:_)

回复人: 7034988 Re:[三月飞春]诗歌征文活动 回复时间: 2006.03.09 19:13

有空做做功课!

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:[三月飞春]诗歌征文活动 回复时间: 2006.03.10 03:30

呵呵:_)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 佩玉鸣暖 Re:[三月飞春]诗歌征文活动 回复时间: 2006.03.10 18:09

暖也写一篇的;)

回复人: 冷若冰霜110 Re:[三月飞春]诗歌征文活动 回复时间: 2006.03.13 21:58

填词行不?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 我是8号 Re:[三月飞春]诗歌征文活动 回复时间: 2006.03.16 13:12

俺也来玩一玩,呵呵

回复人: 蓝湖之鱼 Re:[三月飞春]诗歌征文活动 回复时间: 2006.03.17 11:10

支持,谢谢,编辑辛苦了!

回复人: 蓝湖之鱼 Re:[三月飞春]诗歌征文活动 回复时间: 2006.03.17 11:14

且听风吟版块编辑的很好,包容性强,有一定的艺术水准.

回复人: 吴毅城 Re:[三月飞春]诗歌征文活动 回复时间: 2006.03.26 18:58

哈哈,不来点竞争比赛什么的?

回复人: liubichen Re:[三月飞春]诗歌征文活动 回复时间: 2006.04.05 08:57

可惜,我太忙,晚了!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: