关于本站
管理团队

胡杨林-四川体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 九儿 收藏:0 回复:14 点击:4178 发表时间: 2003.08.06 20:47:10

黄金右脚和白色圣灵

我喜欢贝克汉姆,因为我喜欢他那张漂亮的脸庞,我也从来不认为喜欢一个长得漂亮的足球运动员有什么可耻。当然,将近10年的看球经验让我不至于去诋毁另一个优秀却不怎么漂亮的人。

前两天,龙马大战被各地媒体大肆渲染,渲染没什么不好,起码让许多不熟悉皇马的边缘人们对这个西班牙豪门有所了解。

可是,心有所系并且不愿落入俗套的女记者说:蒙住贝克汉姆的脸,他就只剩下一只右脚;而蒙住劳尔的脸,他还是白色军团的白色灵魂。文章在最初就提到她有多么不愿意将这两个人放在一起比较,因为在她眼里劳尔是具有高贵的贵族气息的,而贝克汉姆不过是作秀的平民。我只觉得可笑,她说她不会低俗到只去注意一个人的脸,偏偏又说劳尔如果愿意,可以比贝克汉姆更能引领时尚。她是多么不屑于将两人放在一架天平上,却又一再用她笔下的平民来衬托她的贵族。

我相信金童的地位绝对不是个虚名,我也同样相信英格兰队长不是靠粉红指甲换来的。而他们的脸,有无数女子迷恋,为什么要将他们蒙起来?

有消息说,贝克汉姆小时候曾在路边拣过空酒瓶换钱,也有消息说,他在东京用他的右脚打入了该场比赛的第一球。

我很高兴自己喜欢的是拣酒瓶的黄金右脚而不是连续拒绝五个球迷的白色圣灵。

热点.时事关注收录 原创    收   藏  

回复人: 严双 Re:黄金右脚和白色圣灵 回复时间: 2003.08.06 20:50

对劳尔有意见哦!
  其实那个球员很不错的,有敬业精神!
  小贝呢,怕是在西甲不是很适合!他适合打长传冲调!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:黄金右脚和白色圣灵 回复时间: 2003.08.07 07:36

近来我一直不怎么看了~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 飞天宝宝 Re:黄金右脚和白色圣灵 回复时间: 2003.08.07 11:23

呵呵 把你嫁给小贝怎么样:)

------------------------
鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

回复人: lazing Re:黄金右脚和白色圣灵 回复时间: 2003.08.07 14:12

那她还不幸福死了
  问题的关键是维多利亚

欢迎来到体育版。每一场比赛都是真实的戏剧;每一段人生,都是漫长的比赛。体育:与心相伴。
arlensky@hotmail.com

回复人: 凌正红2 Re:黄金右脚和白色圣灵 回复时间: 2003.08.07 15:35

其实欧文更漂亮些,...

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 统勋 Re:黄金右脚和白色圣灵 回复时间: 2003.08.07 15:48

呵呵,中国的媒体向来是捧一个自然要压另外一个,其实都是说辞,对自己没有意义的东西罢了。小贝自有小贝的好,劳尔也自有劳尔的妙!

回复人: 武者小路 Re:黄金右脚和白色圣灵 回复时间: 2003.08.09 17:11

你也喜欢体育啊,不错

回复人: 千面弄影 Re:黄金右脚和白色圣灵 回复时间: 2003.08.10 00:01

一群优秀者,突出的当然是有另一个特色的人,呵呵!

我不是那么崇拜他,不过大约是看报导的原因,倒觉得他蛮可爱,呵呵,希望他的球迷不要砸我才好:)

回复人: 山映斜阳 Re:黄金右脚和白色圣灵 回复时间: 2003.08.10 10:32

我更喜欢费戈。

山映斜阳天接水,芳草无情,更在斜阳外。

回复人: 老鱼 Re:黄金右脚和白色圣灵 回复时间: 2003.08.14 14:39

九儿还在坛子里游呀,呵呵,鱼弗如呀。

我是鱼,向往一片海洋,蔚蓝宽广,可以去自由地闯荡。

回复人: 梦漪繁 Re:黄金右脚和白色圣灵 回复时间: 2003.08.15 15:35

一群英豪,各有千秋。对所有名星,我都喜欢,所以曾被朋友们嬉笑为色狼,但不悔。
   对那个女记者,我只觉得可笑,因为她不知道从戴安娜开始这个世界早已不是贵族统领天下的时候了,民主高于一切,平民的小贝更让人喜欢,这是不争的事实。其实足球和脸本没太大关系,是足球以外的人把二者联系起来,外行就总得做点外行事喽。
   甭理她,该喜欢谁喜欢谁。

回复人: 王子不流 Re:黄金右脚和白色圣灵 回复时间: 2003.09.01 08:24

嘿嘿、
  看不出来
  你好是个足球迷??
  我不是很喜欢的:)

回复人: 天堂的另一半 Re:黄金右脚和白色圣灵 回复时间: 2004.05.08 18:35

贝帅拣空瓶 开玩笑
   你不懂球 也不懂劳尔

回复人: hades_sl Re:黄金右脚和白色圣灵 回复时间: 2004.07.06 01:47

我也喜欢小贝的平易近人,而且他也很谦虚,作为公众人物,他很成功,是众球星的表率.
  至于劳尔,他球踢的不错啊.
  不过我觉得单论对待球迷和媒体的态度的话,小贝做得最好.[这小子经历了这么多,都有经验了,很老练]

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: