关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 熟悉并陌生着 收藏:0 回复:6 点击:3475 发表时间: 2003.08.07 03:00:36

给他的最后一封信

曾如此接近的:

你好!

我想我们之前已经没有太多话再需要说了,你不用怀疑我这句话的正确与否,当今晚没有收到你的回复后,我就已经明确可这个决定的正确性.我最后想和你说的就在这后面的数行字里.

在这个暑假之前,我想,我还一直以为我们能继续这样,继续这样当好朋友,在你和我之间都经历了太多的事情之后.也许之前,有的时候我是有些任性,不过,我存在的许多过错并不能掩饰你曾或是继续犯着的过错,你不能认为,从一开始你从来没有错过.我想,执着和固执不会相同.

这个暑假,发生了一些事情,让我有些难过.不过,不管怎么样,有的事情,伤了心还是要过去.当然,如果你根本就不知道这里的"事情"是哪里出了问题,我就更没什么好说的了,就让他默默地存在着吧!我只能说我们之间根本就很难沟通,很难交流,纵然我们之间有过不少的碰面,但那不叫交流,那只能够叫做是我一个人的倾诉,这样的话语没有回流.当然我也就还是不能理解你,我甚至还不清楚我的所谓的那些倾诉能不能让你能真正地多一点明白我.我知道你在这里一定要说这是你的性格所致,请你不要再用这句话来回答我了,这只是你为自己找的一个借口,也许有的问题你自己也没发现,或者是有些性格你只是针对我呢?

我相信这样一句话,合则来,不合则去.我想我和你的性格就属于后者吧!当你认为你在渐渐成熟的同时,我也觉得我们之间也有越来越多的问题,我想,我能接受的不是现在的你,而是那个时代的你,这是我的真实想法,那个时代的你,给人的都一种亲切的感觉,和你在一起很放松,不过现在,有了些变化,和你在一起,我找不回那样的感觉了,请原谅我迟钝的适应性.希望你能明白,我已经在这适应的过程中付出了太多,压抑了太多,你知道那样的感觉不好受.所以这是我最后的选择.虽然,到最后我还是没能得到我想要的东西,又也许,这样的东西实在太多了,不过,这也许也能算做是一种缺陷美吧!

在我们以后的路上,我们都会遇见更多的人,甚至是现在.你有了你的新朋友,有了更懂你的人.虽然老朋友不能忘,但是制约着这个的有着许许多多的因素,而我们之间的条件并不符合这些因素.所以,与其现在这样,不如就让我们都留在彼此美好的记忆中,我们都不能否认,那确实是一段快乐的回忆.不管怎么样,我还是要祝福你.

也许,某一天,我们会在街上偶然相遇,我期待着那时的微笑,希望那时,我还能是你记忆中的"XX"!

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:给他的最后一封信 回复时间: 2003.08.07 09:35

如果真是最后一封,就写得更煽情些。

因为有可能的话,也只能感动他(她)最后一次了。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 意外的内伤 Re:给他的最后一封信 回复时间: 2003.08.07 11:19

怎么弄都没意义…

回    复    

回复人: 空灵飘逸 Re:给他的最后一封信 回复时间: 2003.08.07 13:45

语言已经多余。微笑,说再见。
  不好么。

------------------------
幸福的道路总是那么轻,我们可不可以赖着不走?

回    复    

回复人: 走走 Re:给他的最后一封信 回复时间: 2003.08.08 22:24

还是信缘啊
  当初在一起,总是有大家开心的地方的。
  现在没有,那点缘也就尽了。
  可以幸然的,也许分开与大家都是好啊!

与风来,和花开,隐在香烟戏袅,舞下月影纱白。

回    复    

回复人: 南风五两轻 Re:给他的最后一封信 回复时间: 2003.08.17 13:24

我喜欢你的直接和坦白

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 绿茵孤客 Re:给他的最后一封信 回复时间: 2005.05.07 08:59

“也许,某一天,我们会在街上偶然相遇,我期待着那时的微笑,希望那时,我还能是你记忆中的"XX"!”

并不赞同你的这希望,真的,这样会好痛,好苦啊!

绿茵孤客

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: