关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 天使在等待 收藏:1 回复:6 点击:4077 发表时间: 2006.03.23 16:24:47

不要轻易说分手!!!

嘿嘿~~~

每天晚上准时电话铃响了起来……
  “在家呢?宝贝”
  “恩,在家呢!傻瓜”

晚上通电话需要一个小时
  怎么会有那么多的话要说呢?
  早晨说,中午说,晚上还说
  我们都聊了些什么??

问我???
  我不知道
  说完了就算了
  我不记得了

通完电话后心里甜甜的,带着甜甜的感觉入睡……
  梦到他……
  经常梦到他……

也许是爸爸的反对我的心开始动摇了
  前几天在他面前提出了分手

我……

不知道怎么表达我的心
  不知道怎么才能说出我心里的感觉

痛苦~!~!

难受~~~

我们两个都好伤心,
  他流泪了
  这是我第一次看到他流泪啊!
  当他抱住我留泪的时候,
  我的心好象被钩子钩起来似的

心痛~~

心酸~~~

我~~~

我~~

我~~~

我心里~~~

好难受~~~

不知道为什么他总是那么的理解我,
  他又一次的理解了我的心情,
  他总是那么的体谅我,
  而我呢???
  说来还真是!!!
  嘿嘿
  三个字——找麻烦
  嘿嘿

“分手”两个字是那么的伤感情,
  亲爱的朋友们请记住
  以后不要轻易的说“分手”

亲爱的,我以后会永远支持你的!!!
  亲爱的,让我们一起努力,为将来而努力吧!!!

------------------------
讓我們的愛到永遠……

原创    收   藏  

回复人: 玫瑰色光束 Re:不要轻易说分手!!! 回复时间: 2006.03.23 16:32

呵呵 我现在知道被说分手后对方的感觉了
   哦 原来如此 我以为只有我心痛呢

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:不要轻易说分手!!! 回复时间: 2006.03.23 20:36

说握手。

回    复    

回复人: sunnyyao Re:不要轻易说分手!!! 回复时间: 2006.03.24 16:44

那就好好珍惜他吧
  不要再冲动啦

回复人: 瑛子的天空 Re:不要轻易说分手!!! 回复时间: 2006.03.24 20:42

说的很对啊,它有时是爱情的催化剂.可能升温,很有可能是解体.所以要三思而行啊!现在幸福啊!

回复人: 人生何处相逢 Re:不要轻易说分手!!! 回复时间: 2006.03.25 11:08

赞成---不要轻易说分手!!!

:)

------------------------
也曾试着逃避也曾装作无意.但总不能忘记.只因你一直辉煌在我的生命里!拿是拿的起放却放不下!挥不去的是雾一样的忧伤!挽不住的是清晨一样的时光!也许爱一个人不能爱到十分.八分就已经足够了剩下的两分用来爱自己

回复人: 地狱天使=lzg Re:不要轻易说分手!!! 回复时间: 2006.03.25 20:38

珍惜身边爱你的人~~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: