关于本站
管理团队

胡杨林-重庆文学创作主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 丑小鸭 收藏:1 回复:13 点击:4426 发表时间: 2006.03.25 14:42:57

加入林子后的真实感受

习惯来这里找点快乐。每天把这个林子当成工作之余的一堂必修课。在这里我可以表达我要说的话。而不用担心别人爱不爱看。最起码林子带给我的是无尽的快乐!其实每次都把阅读别人的作品当作一种乐趣一种享受,有心事的时候也在这里淋漓尽致的表达,得到了很多并不相识的朋友的意见和想法!不管是自己愿不愿意看到的或者听到的。都是一种欣慰!我感觉不到生活有多累了。即使真的累也知道哪里可以让我轻松!
  林子里很多都是高手,我只是一个平凡的小小的成员!曾经为感情迷失了方向,但是时间和林友成了我疗伤的良药,我会慢慢学会忘记,找回原本属于自己的快乐!在这里谢谢每一位朋友!也祝福你们的人生生活一切顺利!开开心心!快快乐乐!

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 叶青 Re:加入林子后的真实感受 回复时间: 2006.03.25 17:46

你说出了我想说的话!我想这也是很多林友们的想法吧.其实林中就是因为有了我们这些平凡的小成员们才会那么精彩的.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: Rave Re:加入林子后的真实感受 回复时间: 2006.03.25 18:48

我也一样呢~~
  每一周回家只有半天,但我有大半时间都泡在林子里~
  心里很安宁的说~
  :)

回    复    

回复人: 空瞳 Re:加入林子后的真实感受 回复时间: 2006.03.25 20:18

林子就是林子, 而我们是幸福的小鸟,永远也离不开林子!就这样!

------------------------
上帝会把我们珍贵的东西拿走,以提醒我们得到的太多.当失去的时候,你唯一能做的便是——不要忘记!!!

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:加入林子后的真实感受 回复时间: 2006.03.25 22:50

高手来自平凡,高手出于平凡,你这样的心情我看着好开心,呵呵:_)

回    复    

回复人: 羽商 Re:加入林子后的真实感受 回复时间: 2006.03.26 14:16

林子是让我们放松的港湾。

回    复    

回复人: 瑛子的天空 Re:加入林子后的真实感受 回复时间: 2006.03.27 14:28

我也有和你一样的感受,进到林子里,可以什么都不用做,什么不用说,只看也行.没有人会指责你!心情不好,可以看些开心的,一笑烦恼没了.很安逸了.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: leagirl Re:加入林子后的真实感受 回复时间: 2006.03.27 21:31

也喜欢来 这里~~
  :) 只要开心就好~嘿嘿

回    复    

回复人: 凝枫 Re:加入林子后的真实感受 回复时间: 2006.03.28 18:17

我学习很紧,也不经常上网,但我每次上网都会来林子,我喜欢这里。

快乐也是一天,不快乐也是一天,为什么不天天快乐呢!

回    复    

回复人: 棉花糖ONE Re:加入林子后的真实感受 回复时间: 2006.03.31 20:57

好啊!

假如有一天,我什么也看不见了,我希望最后我能看你一眼。
   假如有一天,我什么也听不到了,我希望最后我能听你的声音。
   假如有一天,我什么都不能说了,我希望最后我能喊你的名字。
   假如有一天,我动也不能动了,我希望最后我能拥抱你一下。
   假如有一天,我什么也记不起了,我希望最后我能想你一遍

回    复    

回复人: 甜蜜的颓废 Re:加入林子后的真实感受 回复时间: 2006.04.03 11:07

不来林子的日子是孤单的/

回    复    

回复人: 天使在等待 Re:加入林子后的真实感受 回复时间: 2006.04.03 16:12

那就在这里尽情的释放感情吧,嘿嘿

小猪问妈妈幸福在哪里?妈妈说幸福在你的尾巴上.小猪就用嘴巴去咬却总是咬不到.他沮丧的说:“妈妈为何我总是抓不到幸福?”妈妈笑着说:“只要你向前走,幸福会一直跟着你”

回    复    

回复人: 30wolf Re:加入林子后的真实感受 回复时间: 2006.04.04 17:50

休憩之地

回    复    

回复人: zimalian Re:加入林子后的真实感受 回复时间: 2006.05.02 20:15

一如你的感受,林子是我心灵休酣沉静的家园!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: