关于本站
管理团队

胡杨林-新疆情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 我是沉默的男人 收藏:3 回复:8 点击:1992 发表时间: 2006.03.28 12:47:10

朋友

朋友本不该有那么重要,朋友又的确那么重要。生命里或许可以没有感动、没有胜利...没有其他的东西,但不能没有的是朋友。

朋友是可以一起打着伞在雨中漫步;是可以一起在海边沙滩上打个滚儿;是可以一起沉溺于某种音乐遐思;是可以一起徘徊于书海畅游;朋友是有悲伤我陪你一起掉眼泪,有欢乐我和你一起傻傻的笑……

朋友不一定常常联系,但也不会忘记,每次偶尔念起,还是感觉那么温暖、那么亲切、那么柔情;朋友是把关怀放在心里,把关注藏在眼底;朋友是相伴走过一段又一段的人生,携手共度一个又一个黄昏;朋友是想起时平添喜悦,忆及时更多温柔。 朋友如醇酒,味浓而易醉;朋友如花香,淡雅且芬芳;朋友是秋天的雨,细腻又满怀诗意;朋友是十二月的梅,纯洁又傲然挺立。朋友不是画,它比画更绚丽;朋友不是歌,它比歌更动听;朋友应是那意味深长的散文,写过昨天又期待未来。

朋友的美不在来日方长;朋友最真是瞬间永恒、相知刹那;朋友的可贵不是因为曾一同走过的岁月,朋友最难得是分别以后依然会时时想起,依然能记得:你,是我的朋友。

有朋友的日子里总是阳光灿烂,花朵鲜艳;有朋友的时候才发现自己已经拥有了一切。我们可以失去很多,但不能失去的是朋友。朋友也许并不能成为一段永恒,朋友也许只是你生命中某段时间的一个过客,但因为这份缘起缘灭,更使生命变得美丽起来,朋友的情感更加生动和珍贵。即使没有将来又有何妨?至少,曾经我与你一起走过朋友的路。

------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云.

文坛.百味人生收录 原创    收   藏  

回复人: 月亮上的猫 Re:朋友 回复时间: 2006.03.28 20:35

是的.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 追影子的云 Re:朋友 回复时间: 2006.03.30 20:40

朋友如醇酒,味浓而易醉;朋友如花香,淡雅且芬芳;
  朋友应是那意味深长的散文,写过昨天又期待未来。
  原作您的朋友,期待着永远的不变。

回    复    

回复人: 老松树 Re:朋友 回复时间: 2006.03.31 18:18

哈,老松树愿做你的朋友啊

回    复    

回复人: 鬼·! Re:朋友 回复时间: 2006.04.01 11:57

呵呵!
   满不错啊!
   加油啊!
   我永远支持你啊!

回    复    

回复人: 心曲 Re:朋友 回复时间: 2006.04.02 12:54

你的朋友有名额吗?也加我一个吧

回    复    

回复人: 郑*重 Re:朋友 回复时间: 2006.04.02 20:40

好 说的好
   愿我们都成为好朋友

回    复    

回复人: 421760894 Re:朋友 回复时间: 2006.04.22 14:32

我们可以失去很多,但不能失去的是朋友。朋友也许并不能成为一段永恒,朋友也许只是你生命中某段时间的一个过客,但因为这份缘起缘灭,更使生命变得美丽起来,朋友的情感更加生动和珍贵。即使没有将来又有何妨?至少,曾经我与你一起走过朋友的路。
   说的好啊,人的一生中,朋友是不可少的!希望你的朋友也是这样认为的!

------------------------
怎麽才能够忘记你
像梦一样的美丽
付出那麽多
却没有回音

渐渐开始懂得了什麽是迷茫
开始想要独自去流浪
想问问自己明天的方向
等爱走了以后我清醒了许多
不再为你留恋什麽
寂寞的长路陪伴我的只有孤灯

回    复    

回复人: 几许梦回 Re:朋友 回复时间: 2007.02.22 15:33

朋友,刚和大家一起分享了你的文字,大家送你的花我替你收着喔~!~有空来拿吧....

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: