关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: goza 收藏:0 回复:13 点击:4578 发表时间: 2006.04.06 21:37:59

我和小白兔

在寒假时,我奶奶给我买了两只小白兔。它们很可爱,它们的毛白得象雪一样,一双眼睛像红宝石一样,长长的耳朵也白白的,尾巴短短的。

我的两只小白兔很可爱。刚到我家时它们不肯吃东西,好像怕我们在食物中下毒似的。后来,我去喂它,它们才肯吃一点。为了让它们天天都吃饱,我叫奶奶多买点青菜晒干后喂给小白兔吃。每当我走到它们的笼子前它们总是无动于衷,只有当我拿出青菜时,它们就跑着过来吃,贪婪地吃着。

吃完“美餐”,我就把它们放出笼子来玩。

一天,我的一只小白兔死了。因为我父母把它们放在窗台上过夜,而天气太冷了,其中一只小白兔受不了那么冷,死了。
  第二天,我的另一只小白兔也死了,它是饿死的。可能因为它的伙伴死了,没人和它抢食物,它反而不想吃东西了,因此饿死了!

我非常伤心。我想如果我们不把它们放到窗台上,第一只小白兔就不会死,那么第二只也不会死了,我就可以和它们一起玩了。

原创    收   藏  

回复人: 容冰季节 Re:我和小白兔 回复时间: 2006.04.06 21:43

不错,继续努力。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 黑雪公主 Re:我和小白兔 回复时间: 2006.04.06 22:08

有小白兔的童年是值得回味的。

为小动物而流的热泪是珍贵的。

goza 也是一只小白兔啊,奶奶的小白兔,爸爸妈妈的小白兔。

有了这次伤心的体验,goza 要记得,好好陪伴你的奶奶,好好孝敬你的父母。

------------------------
  处世道,留客道,留君不?留!
  儒侠上顶楼,雨雪煮好酒,瞬遂话世头。

回复人: 蓝藏獒 Re:我和小白兔 回复时间: 2006.04.06 23:31

你让我想起了崽崽

回复人: 超越梦想 Re:我和小白兔 回复时间: 2006.04.07 17:35

你多大?

七小龄童

回复人: 张望 Re:我和小白兔 回复时间: 2006.04.09 12:05

记得小时候语文老师在讲台上说:“只要没有生活在真空里,什么都可以做文章”。
  描写的很细致,努力!

回复人: 黑雪公主 Re:我和小白兔 回复时间: 2006.04.09 12:33

goza开心吗?我开心哦,你为处版带来了这么多的林友:)

谢谢goza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

处世道,留客道,留君不?留!
  儒侠上顶楼,雨雪煮好酒,瞬遂话世头。

回复人: 掌心公主 Re:我和小白兔 回复时间: 2006.04.09 12:56

呵呵。兔子不好养的,养点别的吧。

但是要记得,经常陪陪它们,要爱它们。

回复人: 瞬间 Re:我和小白兔 回复时间: 2006.04.10 14:19

其实兔子也和人一样,一对想爱的兔子,如果一个离开他或者她时,那另外一个也会因为这个而孤单的离开这里。

过多的感触,让瞬间想到一个这样的问题,那就是,如果有新朋友到处版第一次发首发帖,而瞬间或者其他管理人员,因为种种事由,而没有回复帖子的话,那这个朋友也会因为孤寂离开这里。

所以瞬间在这里仅仅代表瞬间及瞬间所有的马甲,向你深深的鞠三个躬。

感谢你,能够让瞬间明白这个道理。

其实着今天瞬间在西安做培训的时候,听了很多的内容,但是有一点最重要的就是,好多道理都知道,可是就是因为瞬间感觉到道理自己知道,而就不去为。

其实错了,真的错了。

道理都很简单,但是就是看我们是不是真正的去做。

所以:

再次感谢你----我的朋友!

瞬间天水拜上

回复人: lulianson1 Re:我和小白兔 回复时间: 2006.04.18 15:28

能有你这样的纯真的思想现在真是少有啊!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 黑雪公主 Re:我和小白兔 回复时间: 2006.04.18 15:59

支持楼上滴!

www.totj.cn/bbs
  煮酒坛,留客坛。留君不?留!
  高朋上顶楼,黑雪煮好酒,sandy论英雄。

回复人: 黑雪公主 Re:我和小白兔 回复时间: 2006.05.15 08:30

Happy birthday !

www.totj.cn/bbs 坛子开张!请赐佳酿!

回    复    

回复人: 慕容诗黛 Re:我和小白兔 回复时间: 2006.09.29 18:26

有爱心的人,定是善良人。
  你有天使一般纯净的心。

回复人: 张姐姐 Re:我和小白兔 回复时间: 2006.10.22 18:18

那是挺令人伤心的

回    复    

回复人: 张姐姐 Re:我和小白兔 回复时间: 2006.10.22 18:19

那是挺令人伤心的

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: