关于本站
管理团队

胡杨林-山东贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 天使在等待 收藏:0 回复:24 点击:4027 发表时间: 2006.04.10 09:12:05

瞧瞧这小两口……

在某天的某一时刻,小两口为了一件很小很小的事情闹别扭了……
  后来女孩掉眼泪了,一边掉着眼泪一边说:“你欺负我,又欺负我,你就知道欺负我,……”
  555555555……
  呜……

------------------------
我身边走过一千个人,我能清楚的听出你的脚步声,因为九百九十九个人踏着大地,而你却踏着我的心,他们是我身边的匆匆过客,而你却是我心中的知己我的最爱.
希望你欢笑(^0^);不想你忧愁(@_@);如果你迷茫(+_+);我会很紧张(>_<");见到你快乐(^-^);日子才安详(-.-) 。

原创    收   藏  

回复人: 天使在等待 Re:瞧瞧这小两口…… 回复时间: 2006.04.10 09:13

男孩说:“没有啊,没有啊,我怎么欺负你了?别哭了,我错了好不好?你哭我心里很难受的,老婆别哭了”

我身边走过一千个人,我能清楚的听出你的脚步声,因为九百九十九个人踏着大地,而你却踏着我的心,他们是我身边的匆匆过客,而你却是我心中的知己我的最爱.
希望你欢笑(^0^);不想你忧愁(@_@);如果你迷茫(+_+);我会很紧张(>_<");见到你快乐(^-^);日子才安详(-.-) 。

回    复    

回复人: 天使在等待 Re:瞧瞧这小两口…… 回复时间: 2006.04.10 09:14

女孩说:“你怎么没有欺负我了?刚才就是在欺负我……讨厌死了……以后不理你,再也不理你了~~~”

回    复    

回复人: 天使在等待 Re:瞧瞧这小两口…… 回复时间: 2006.04.10 09:16

男孩说:“好了好了,别生气了,我以后会疼你的,我会好好疼你爱你的,别生气了~~~~”……

回    复    

回复人: 天使在等待 Re:瞧瞧这小两口…… 回复时间: 2006.04.10 09:18

经过男孩苦苦的劝说之后,女孩笑着说:“恩,你以后不能欺负我了知道吗?你要疼我,心里只能想我一个人,不能看别的女孩,哼否则打你的屁屁……”

回    复    

回复人: 天使在等待 Re:瞧瞧这小两口…… 回复时间: 2006.04.10 09:20

“知道了,知道了,你是我的最爱,我只爱你一个人的,真的,别的女孩我才不理她们呢,你才是我的唯一哦,以后我只疼你一个人……来让我抱抱你,嘿嘿”

回    复    

回复人: 天使在等待 Re:瞧瞧这小两口…… 回复时间: 2006.04.10 09:21

“讨厌啊,走开啊,我才不让你抱呢。哼”

回    复    

回复人: 天使在等待 Re:瞧瞧这小两口…… 回复时间: 2006.04.10 09:22

“不让我抱你让谁抱啊?来亲一下……”

回    复    

回复人: 天使在等待 Re:瞧瞧这小两口…… 回复时间: 2006.04.10 09:23

嘿嘿。这是我创造的哦,有意思吧??很好玩是不是啊??
  嘿嘿!!~~~这是自己拍的~~~
  手可是我跟他自己的哦。
  嘿嘿!!!~~~~

回    复    

回复人: sunnyyao Re:瞧瞧这小两口…… 回复时间: 2006.04.10 10:49

哇噻,很有创意哦!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 烦恼的女孩 Re:瞧瞧这小两口…… 回复时间: 2006.04.10 11:32

hen bu cuo

你快乐,我快乐,人人都快乐!

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:瞧瞧这小两口…… 回复时间: 2006.04.10 12:38

好亲蜜的小两口....羡慕.

回复人: 点点滴滴 Re:瞧瞧这小两口…… 回复时间: 2006.04.10 14:06

的确很有创意呀~

点点滴滴 美丽凝集 相信一定有淡淡的芳香醉人迷

回复人: 雨默_rainmo Re:瞧瞧这小两口…… 回复时间: 2006.04.10 16:11

厉害,佩服!

回复人: 小牛 Re:瞧瞧这小两口…… 回复时间: 2006.04.10 20:53

很好笑

回复人: 易修 Re:瞧瞧这小两口…… 回复时间: 2006.04.11 00:21

五指娃娃?有创意~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 卖面人 Re:瞧瞧这小两口…… 回复时间: 2006.04.11 09:58

呵呵...顶.......

回复人: 魅力 Re:瞧瞧这小两口…… 回复时间: 2006.04.12 19:40

顶......

回复人: hyl1968 Re:瞧瞧这小两口…… 回复时间: 2006.04.12 20:18

这小两口真好玩.

回复人: jlyjlwh200 Re:瞧瞧这小两口…… 回复时间: 2006.04.12 23:22

挺有创意。

回复人: wla Re:瞧瞧这小两口…… 回复时间: 2006.04.13 05:04

fingers

回复人: 纯纯 Re:瞧瞧这小两口…… 回复时间: 2006.04.14 14:01

好的东西别人会毫不吝啬的给你好评,不好的东西别人就会 懒 去评!

回复人: 郁金香 Re:瞧瞧这小两口…… 回复时间: 2006.04.15 22:31

还真有创意哦~

欢迎光临我的小店:http://shop33441302.taobao.com/

回复人: 向阳の喵呜 Re:瞧瞧这小两口…… 回复时间: 2006.04.16 02:58

晕死~~~~~~~~~~`````````这样都能玩的那么开心哇~~~~~````

回复人: 冷颜 Re:瞧瞧这小两口…… 回复时间: 2008.06.13 19:46

有创意,顶一下啦!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: