关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 云淡-风清 收藏:3 回复:9 点击:4867 发表时间: 2006.04.14 01:05:43

迟来的爱

曾经以为,这世间已经没有人能让我去爱.我把自己密封.

直到你出现.

第一次见到你,你暖暖的微笑,像春风一样抚慰人的眼神,就给我留下了深刻的印象.你会笑笑地凝望着我,当我不好意思的时候,你说:"最喜欢看你的小鼻子,好想刮刮它."我惊吓得张大嘴巴,你补充一句:"轻轻地,绝不会刮疼你."我闭上眼睛,你果真轻轻地刮了下我的鼻子.我在心里想:他真与众不同,从未有人说喜欢我的鼻子.看来,他是个懂得欣赏的人;从未有人第一次见面就敢刮鼻子的,看来,他还是个不拘一格的人.

再次和你见面,和你交谈给我从未有过的轻松.我们一起吃最爱的辣味菜.辣得我嘴巴不停地"丝,丝"吸气.并开始罗里罗嗦说一些琐碎事.你宽容地笑着听我说.也不时地说说你独特的想法.比如欣赏上海人独自一人时享受一份最喜欢的菜,只一份,认真地品尝.这一次我发现,你是个懂得生活的人.

一天紧张的工作结束,我们去酒吧放松心情.看着调酒师点燃面前调好的酒,兰色的火焰幽幽地跳动着,令人心惊又引人好奇。我按照调酒师的要求,把吸管插进杯子,一口气吸光了杯子里的酒。哇!味道真是与众不同,利乔的香浓里有些伏特加的清烈,让人久久回味。就像我们在一起的感觉,我真是喜欢极了。忍不住互相亲吻一下。
  酒吧的气氛很热烈,中间的空地上挤满了酷男靓女,随着震耳的音乐舞动。有的人站在桌子旁边扭动,有的在过道上扭动。人们似乎都如入无人之境,陶醉在自我的世界。你还是那样深情的看着我,我们用目光交流,不时凑过去对着耳朵大声说几句悄悄话。在这里不用顾及别人,两个人就是一个世界。

和你见面的次数越来越多,我的爱被你一点点挖掘。.原本空洞的心渐渐被你填满.你深情的眼神,温柔的轻吻,温暖的指尖,宽厚的肩膀,无一不让我迷恋.

其实这些都不是最重要的.最重要的,是你明白我的心,我的所想.你的一些话总能说到我的心里去.当我慨叹人生的不幸时,你说:"宝贝,幸福只是一瞬间的事."我听得痴了过去.
  我们去湖边听风.在二月凛冽的寒风中,你温暖的怀抱就是我的世界.看飘渺的雾气在湖面走,天地间仿佛只剩下你和我.

从此,我做任何事情都不是独自一人。看书时想着你和我一起看,看电视时感觉你和我一起喜怒哀乐,吃饭时想到这道菜你也喜欢,走路时在心里和你对话。。。。。。那种爱一个人的感觉是如此清晰而强烈。

我们还有很多约定,一起骑单车去郊外,一起跑步,一起淋雨,一起看晚霞,一起野炊,一起做饭,手拉手一辈子这样走下去。。。。。。

------------------------
行走在路上,遇见的种种,我都用心灵去感受。把那些难忘的瞬间,融入我的生命。

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: hover Re:迟来的爱 回复时间: 2006.04.14 08:43

爱 如果是迟到的话
  那我们的心也许会更觉得珍贵

无论怎么样 爱是 不允许我们错过的
  为爱祝福 为你祝福

在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 晴雨西子 Re:迟来的爱 回复时间: 2006.04.14 21:06

没有迟到 刚刚好 :)

回    复    

回复人: 安南子 Re:迟来的爱 回复时间: 2006.04.14 21:09

迟来的爱,才更觉得珍贵无比吧。祝福你!

三人行,必有我师。

回    复    

回复人: 海底 Re:迟来的爱 回复时间: 2006.04.15 05:48

唯一的感动

回    复    

回复人: 蔚蔚 Re:迟来的爱 回复时间: 2006.04.16 20:32

爱要刚刚好,不是迟到,只是时间的问题。缘分的结果!

回    复    

回复人: love2006 Re:迟来的爱 回复时间: 2006.04.18 11:36

只有爱了
  就不存在什么迟到了
  因为在我看来彼此都走进过对方的心里
  这 就值得

感情竟是如此/虽然有海誓山盟/但终归敌不过时间的磨蚀/这一生的最爱的人/在下一世却是连一点痕迹都不能留下/因此/为了证明自己/请好好的珍惜爱你的人和你爱的 人

回    复    

回复人: s慧 Re:迟来的爱 回复时间: 2006.04.20 17:13

好羡慕你啊,祝你幸福!

回复人: 梦莉 Re:迟来的爱 回复时间: 2006.05.12 20:22

爱是永远不会迟到的!只要你心中有爱,就不会有迟到而言,因为它是永远不会离开你的,永远存在你的心中!

回    复    

回复人: 碎璃 Re:迟来的爱 回复时间: 2006.07.03 12:03

幸福只是一瞬间的事
  何必在乎其它
  :)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: