关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 晴雨西子 收藏:1 回复:24 点击:6875 发表时间: 2006.04.16 13:28:55

我是你的傻丫头

每个恋爱中的女人都是傻丫头
  ——题记

那夜,我正结束学校的学习,走出一条长长的黝黑的小巷。路过一处黑暗转角的时候,我敏感地嗅到了什么,不由停下脚步。果然一个男人正歪着脑袋懒洋洋地倚着一扇门,手指间夹着一根烟。在一明一暗里依稀看清了那张玩世不恭的脸。

“鬼一样的躲在这里,想吓人啊?可惜,本小姐不怕!”我狠狠挖了他一眼。

他嘿嘿地笑了:“我在等你!”吐出最后一个烟圈后,用长长的手指一弹,烟蒂划过一个漂亮的弧线,落地的那一瞬,路灯突然亮了,我就那样与一双黑黑的眼睛直视,晕死,那里怎么可以这样深,又闪烁着什么,我仿佛被施了魔咒。

小巷的尽头是一座平桥,在桥头停着一辆崭新的摩托车。我的眼睛瞬间被点亮了,这是辆红色的本田,线条粗犷,钛合金的轮辋即使在路灯下仍掩饰不住呼之欲出的自由感。

“喜欢吗?”他拍拍车子的座位,转头问我。“是你的?!”我睁大了嘴巴,惊喜地看看他,又看看车。他神秘地笑笑,轻轻一甩头发,拿出钥匙转动锁圈。我怔怔地站着,难道他就为了我上次说的立刻去买了,这是为我买的?“给你的,上来!”他递过白色的头盔,我戴上然后傻傻地坐在后座,人都比他高出一截了,可以看到夜晚的街景。“我喜欢这样的车!”上次是什么时候呢,我似乎对他这样描述过。

“搂住我的腰!”他命令道.我看见他转动把手,车子发出一阵呼啸,声音里满是渴望。我喜欢听这样的声音,那一刻我灿烂地笑了,然后乖乖搂住了他的腰,那里很温暖。他没说话,只是伸出左手拍拍我的手.

一直渴望像风一样狂野,虽然我平日必须保持淑女的样子,可谁也无法阻止心底那对煽动风声的翅膀,我也不例外.当车子在弥漫着氤氲的街道,而后在乡村公路上疾驶的时候,我情不自禁地呼喊起来,他也扯开嗓子应和着,我们的快乐穿越了整个夜晚.

他把车子停在一个清清的池塘前,月亮很美,晃悠悠地倒映在水面,乃至整片水面都泛着银色.风过的时候,涟漪朵朵,竹影婆娑.

你的眼睛里闪烁着星光!他盯着我,认真地看,然后一抹坏笑浮现.

你的嘴角挂着弯月!我扔过一句,甩甩额角的发,睁大眼睛挑衅地回望.

月亮喜欢星星呢!天若,可以允许吻下它吗?他突然捧住我的脸颊,深情地如眼前的一潭碧水.慕飞!我轻轻地唤了他的名字,睫毛止不住地颤动.他的月亮瞬间柔柔地贴了上来,然后落到我的鼻尖,然后是我的唇上.

我像一头惊慌的小鹿,本能地用手使劲推开他,没想到他早有准备,顺势一拉,我反倒和他紧紧帖在了一起。他的唇舌间散落着烟草的味道,我有些迷乱,却始终没有放弃抵挡他的侵入,心里一直有个声音回旋着:“天若,你不可以爱他,不可以!”最后,我咬破了他的舌头。

天若,你是我的。慕飞用手指碰了下自己的舌尖,那里正渗出血丝。我转身逃开了,我怕自己的眼睛会泄露心底的秘密。那条满是杉树的路上,我在前面跑,他开着摩托车在后面紧跟着。我没有回头,但料想他一定在笑我,我生气地咬着嘴唇。

死丫头,还跑啊?看你能跑多远!他狠狠地说。那一瞬,我的眼泪就涌上来了。还没见过这么不怜香惜玉的男人。我真的跑累了,可我就是不认输,再怎么样也不能让这家伙看我的笑话!我拐进了旁边的一条小路,也不知道是通往哪里的。原以为他一定会停下车追过来,可是,我听到的分明是本田加速的声音。

于是,我蹲在一个草丛边,像个迷路的孩子般哭了起来。傻丫头!他蓦然响起的声音差点没把我吓死,立刻止了哭声,像弹簧一样跳了起来。傻女人!他一把搂住我,爱怜地吻去了我那眼角还来不及抹去的泪花花。这次,我没有挣扎,我累了……

后来,我才知道他故意往前开车,让我以为他把我扔了。然后他把车停在了路边,用百米跑步的速度又折了回来。为了惩罚他对我使了计谋,我故意说扭了脚.他就背着我走了一大截路。

丫头,你真轻,以后我喂你,包准把你养得肥肥的。

哈哈,你说的哦,我饿了,就得喂我,不许耍赖!

你是我的小猪猪嘛,养肥了好卖掉你!

我靠!我第一次说粗话,并且真的敲了下他的脑袋。

俺家天若说粗话也好听,适合当我的压寨夫人!

慕飞把我放在车子的后座,用宽厚的额头突然顶住我,眼里嘴角都含着挑衅,似乎在说,你是我的,逃不掉了!我不服气地瞪大了眼睛,却很快陷入深渊。他的吻热烈、疯狂,像一团火席卷而来,让我眩晕窒息。

在这场追逐逃避里,我败得一塌糊涂。狼,我是你的猎物吗?我仰着小脸忍不住问。

你是我永远的傻丫头!慕飞无限温柔地亲吻我的额头……

------------------------
晴雨的天空,总有你翅磅滑过的痕迹!

文坛.爱的传说收录 原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 晴雨西子 Re:我是你的傻丫头 回复时间: 2006.04.16 13:31

写惯了聚散两依依 第一次写这么甜蜜的东西 呵呵 祝徜徉在爱中的男女们永远幸福 :)

文中提及的车子 

回    复    

回复人: 刺梅 Re:我是你的傻丫头 回复时间: 2006.04.16 22:03

写的好甜蜜啊!不由得让我想起了自己恋爱时的甜蜜.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hover Re:我是你的傻丫头 回复时间: 2006.04.17 08:05

我也觉得你是我的傻丫头啊 哈哈 甜蜜着的呢

回复人: 孤星泪 Re:我是你的傻丫头 回复时间: 2006.04.17 13:24

车子。。。

回复人: 雁字云笺 Re:我是你的傻丫头 回复时间: 2006.04.18 13:20

好漂亮的车子配上了一个傻得可爱的美女~~~哈哈。。。

文章写得情景人物都很灵动。好。

回    复    

回复人: 晴雨西子 Re:我是你的傻丫头 回复时间: 2006.04.18 20:58

呵呵 我喜欢灵动这个词 谢谢啦 :)

回    复    

回复人: 春洗尘 Re:我是你的傻丫头 回复时间: 2006.04.23 20:47

你是他的玫瑰我的花:)

回复人: yangyaqin Re:我是你的傻丫头 回复时间: 2006.04.25 14:07

你太幸福了,只能这样说了

回复人: 等待明年 Re:我是你的傻丫头 回复时间: 2006.04.25 15:27

很甜蜜,很浪漫~~

回复人: 掌心公主 Re:我是你的傻丫头 回复时间: 2006.04.25 23:10

这么幸福,不知为什么,我却想哭。

回复人: 馨香两瓣 Re:我是你的傻丫头 回复时间: 2006.04.26 09:28

每个恋爱中的女人都是傻丫头 。读到这句话让我想起恋爱中的女人智商为零呢 !好细腻的情感!好浪漫的情侣!祝福!

回复人: 人生何处相逢 Re:我是你的傻丫头 回复时间: 2006.04.27 17:16

呵呵~~~

好浪漫的哦!

羡慕~~~:)

人生如梦.岁月无情.蓦然回首.才发现人活着是一种心情!得也好.失也好.一切都是过眼云烟!只要心情好.一切都好!在这短短的一生中.请善待珍惜爱你的人和你爱的人.生命将更加精彩灿烂!信任别人.也值得别人信任!

回    复    

回复人: 冷月孤霜 Re:我是你的傻丫头 回复时间: 2006.05.02 00:04

想当年我恋爱时更傻!

回复人: 陈平 Re:我是你的傻丫头 回复时间: 2006.05.16 09:26

一个很熟悉的称谓,呵呵...可是早已不存在于我的语言世界里,现在还能叫吗??

回    复    

回复人: 落叶无痕 Re:我是你的傻丫头 回复时间: 2006.05.25 22:23

太聪明的女子,是不适宜于恋爱的,即使是聪明透顶的女子,也只有变傻了,才能真正的恋爱。

回复人: 风中飞舞的花瓣 Re:我是你的傻丫头 回复时间: 2006.05.30 09:32

曾经,也有一个人喜欢这样的喊我,揉着我的头发,望着我的眼睛,说我是他的傻丫头

回复人: 千面弄影 Re:我是你的傻丫头 回复时间: 2006.06.11 07:39

西子是个甜蜜的小女人,哈哈!!!

回复人: 问__情 Re:我是你的傻丫头 回复时间: 2006.06.30 19:19

好浪漫哦 !!

分手以后的路不同,有种幸福要用陌生来成全,有种幸福要用陌生来守护,只要彼此怀念,有何故用“朋友”二字降低爱的尊严,那是完全不同的。恋人的陌生不能用简单的“朋友”来诠释,在各自的天空找到完全,带上记忆的幸福和祈愿来过以后的日子。 

回    复    

回复人: 陈剑歌 Re:我是你的傻丫头 回复时间: 2006.12.15 01:37

Romantic Is To do everything with Heart~!
  May Be That is,Happiness.
  呵呵,西子姐姐喜欢这样的男人啊,
  我喜欢自己的跑车,不喜欢开摩托。那样风中飞驰的速度
  很让人着迷。
   西子确实是个傻丫头.
  智商为零 唧唧喳喳的小百灵鸟~!

回复人: 陈剑歌 Re:我是你的傻丫头 回复时间: 2006.12.15 02:51

又读了好多。看来还要象西子和慕容这样的国文老师学习的呀~
  真是不可同日而语。教初中呢吧,
  我们宝贝初禾是谁呀~~~呵呵,
  孩子太聪明了总是讨人喜欢的,,,,对吧~~~
  *^_^**^_^**^_^**^_^**^_^**^_^**^_^**^_^*

回    复    

回复人: 名器无声 Re:我是你的傻丫头 回复时间: 2007.07.13 16:17

天涯去来,琴剑若缘-----蓦然今夕,在水一方......见沧澜之阔偏失西湖之一隅,呵呵

回    复    

回复人: 名器无声 Re:我是你的傻丫头 回复时间: 2007.07.13 16:17

天涯去来,琴剑若缘-----蓦然今夕,在水一方......见沧澜之阔偏失西湖之一隅,呵呵

回    复    

回复人: 永远的守侯 Re:我是你的傻丫头 回复时间: 2007.10.22 20:24

真不愿意醒来……

回    复    

回复人: 永远的守侯 Re:我是你的傻丫头 回复时间: 2007.10.22 20:25

这就是传说中的浪漫吧,最好的注释也就是这样了!真羡慕~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: