关于本站
管理团队

胡杨林-重庆文学创作主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小乖 收藏:0 回复:4 点击:3218 发表时间: 2002.12.30 17:40:38

远方城市

我开始想家,狠狠地想,想到心疼。
  北京的天气变得非常的寒冷。寒冷的时候总是想家。在电话里说,我冷,想回去。
  妈妈寄来新买的羽绒服。笑啊笑啊,眼睛都疼了,可是没有眼泪。

遥远的城市,弥漫着的雾,蜿蜒缠绵的盘山路。

以前常在深夜里读信,看窗外菜袁公路的车水马龙。虽然是很深的夜。长江里映照着的五彩霓虹。点点星光。
  下雨的夜里,屋檐会滴下水滴。当我不眠时。
  然后就暗了下来。慢慢的变得寂静。我起身离开,给自己一杯冰水。

遥远的城市。我在北方。
  听不见滴答的雨声。

『原创』

收   藏  

回复人: 秀豆丫丫 Re:远方城市 回复时间: 2002.12.30 17:51

想家,马上就过年了,回家看看吧~~~

回    复    

回复人: 狼儿 Re:远方城市 回复时间: 2002.12.31 14:20

你命够好了,如果你在国外,想家怎么办?
  呵呵!
  知足吧!
  不过话说回来了,家是这个世界上最好的地方。一个人不管走到什么地方都会想起它的。呵呵!
  就象你一样!
  :)

回    复    

回复人: 小乖 Re:远方城市 回复时间: 2002.12.31 19:44

或者干脆就不能回家。
  最磨人的是可以回家,但在想家的时候却仍无能为力

回    复    

回复人: 灰灰 Re:远方城市 回复时间: 2003.01.22 14:57

最爱还是重庆,
  虽然乱乱的,
  但是人都是笑着的,
  哪怕和你吵架,
  他还会笑着对你说:
  你是个宝器噻,笑个钏钏,,,,

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: