关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 痛苦在失忆 收藏:0 回复:4 点击:3747 发表时间: 2006.04.23 09:19:29

这样一个男人

在我生命中有过这样一个男人,他有我欣赏的所有优点,或许这些优点也仅仅是我自认为的吧!
   他,有一双漂亮的眼睛,虽然一只大一只小,有修长的身材,虽然也就是170多点,有一张标准的脸型,虽然黑了点.正是因为这些却在我记忆中产生了不可磨灭的印象,从此以后我喜欢这种类型的男人了.他给过我快乐,当我们在一起时我希望时间就停留下来,为我们.可是,上天往往喜欢捉弄人,到后来我们分手了,到现在也有一年了,我没有一点的勇气给他打电话问好,我甚至不知道曾经我的那些付出都到哪里去了!
   我也不知道今后还会遇见幸福不会,但是我肯定的是他在我心中已经很完美了,过去的事情我也忘记了,希望在某一天的清晨或者黄昏我突然会拨通那个熟悉的号码,仍旧能听到那熟悉的声音!

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 澎湖湾 Re:这样一个男人 回复时间: 2006.04.23 21:02

那怎么你的心里还有他的影子---再打个电话试试!

回    复    

回复人: 水中的蓝色玫瑰 Re:这样一个男人 回复时间: 2006.04.24 18:07

真是情人眼里出西施,不过如果不可能的事就不要有太多想念会伤了自己

回    复    

回复人: 痛苦在失忆 Re:这样一个男人 回复时间: 2007.01.08 16:07

很久没来了,看到你们留言很感动!

回    复    

回复人: 痛苦在失忆 Re:这样一个男人 回复时间: 2007.03.03 16:29

就这样过了一年,一切都变了,包括伤口,只是伤口已经糜烂化脓,成为我心里最深最深的伤疤

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: