关于本站
管理团队

胡杨林-四川灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 点子无限 收藏:0 回复:9 点击:3292 发表时间: 2003.08.19 09:54:48

四川、重庆的朋友请看过来:)

我想向大家打听一下四川的“怪难吃”风味鸡味道怎么样?

大家有没有听说过啊?

如好吃的话,我想申请和他连锁经营:)

原创    收   藏  

回复人: 水月灵橙 Re:四川、重庆的朋友请看过来:) 回复时间: 2003.08.19 10:50

怎么我都不知道啊。
  还没有棒棒鸡出名。

------------------------
要笑得灿烂 令世界黯然

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 姓胡 Re:四川、重庆的朋友请看过来:) 回复时间: 2003.08.19 14:51

你先要讲讲重庆哪里有卖啊,我先去尝尝再来告诉你。

回复人: 如果我现在死去 Re:四川、重庆的朋友请看过来:) 回复时间: 2003.08.19 17:05

哦,有好吃的呢~~~呵呵~~~口水

回    复    

回复人: 九儿 Re:四川、重庆的朋友请看过来:) 回复时间: 2003.08.19 21:30

我还是没听过呢~`怪味鸡到是吃过~~你说的这种~``就没听过了~

回    复    

回复人: 言语 Re:四川、重庆的朋友请看过来:) 回复时间: 2003.08.20 11:46

怪!怪!怪!杂子没有听说过喃?
  如果哪位老乡试过的,而且硬是要得,说句话,指个地儿,
  我一定去试试!
  爱如~~~~~~~~~口水~~~~~~~~~~~~:0……

------------------------
我说话写文章,常不避俗字粗语,每每有斯文的人看了以下流视之,我却大笑他们上流得近乎于无知....

回    复    

回复人: 多情应笑我! Re:四川、重庆的朋友请看过来:) 回复时间: 2003.08.20 11:59

哇,做了老板后别忘了请客啊,我很想尝尝这“怪难吃”到底很难吃还是很好吃呢。

回复人: 凌正红2 Re:四川、重庆的朋友请看过来:) 回复时间: 2003.08.20 16:11

名字不好听,不是每一个坏名都能象《狗不理》一样有名的。

回    复    

回复人: tang Re:四川、重庆的朋友请看过来:) 回复时间: 2003.08.22 09:41

怪味胡豆听说过怪味鸡我可没听过我好想吃啊给我邮过来 最好还有底料

TANG

回    复    

回复人: 情无悔 Re:四川、重庆的朋友请看过来:) 回复时间: 2003.09.02 19:34

我怎没有听说过啊~晕

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: