关于本站
管理团队

胡杨林-重庆事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 姓胡 收藏:0 回复:6 点击:4033 发表时间: 2003.08.19 14:26:31

My dream(记录我的梦)

^_^1. 去可可西里
   就算不以志愿者的身份,我也希望能踏上那片土地——在我有生之年。算了却我一番环保情 结,算圆我年少时美丽的梦。
  . 平时多注意锻炼身体
  . 总算要为它做点什么,无论是物质上还是精神上

^_^2. 去陶然亭『北京』
   这是我原先给自己的允诺:26岁或29岁之前,抱梅前往陶然亭。
   革命岁月的爱情,与其说向往,不如说崇敬。陶然亭安睡着的就是这样一对革命伴侣:高君宇和石评梅。
   中考期间就开演的电视剧《生死之恋》让我了解了这两个人——
   “战士是流血不留汗的。他的生命的躯体可以死去,但他的精神和意志将永存!
   ——高君宇
   我是宝剑,我是火花,我愿生如闪电之耀亮,我愿死如彗星之迅忽。
   ——高君宇
   ——评梅,我是有两个世界的人。一个世界是属于你的,我把我整个心交给了你,我是个连灵魂都永禁的俘虏。在另一个世界里,我是不属于你的,更不属于我自己,只是历史使命的走卒。
   ——君宇,我无力挽住你迅忽如彗星的生命,我只有将我的泪流到你的坟头,直到我不能来看你的时候。”
  . 只要做到一件事 :到北京上大学 就有机会实现这个梦

^_^3.买钢琴
   我跟乐器的缘似乎就在转学那年断了,留下的遗憾还远远不仅如此,还有跟舞蹈、音乐的缘,那年真像我生命中的一个分水岭。我获得的同时不得不失去。
   学乐器最忌“半途而废”,可惜我犯了这个大忌。我想亲身体验“持之以恒”后的辉煌,可是没有能够。
   我小时候学的是电子琴,为什么想买钢琴呢?这个我也不清楚。总之有键盘的琴就对了。朋友中有名字叫“琴”的,我也觉着琴是我的好朋友,无论是钢琴还是电子琴,虽然多年未联系会有疏生感,但我对它的感情一直存在,只要跟我们朝夕相对的时间多一点,我们之间就会有默契配合。我很享受指尖在键盘上飞扬的感觉。
  . 最重要的是学会识别节奏,基本技巧已经掌握,五线谱多看看就会熟络
  . 有机会还要学习其它乐器

原创    收   藏  

回复人: 严双 Re:My 回复时间: 2003.08.19 22:30

早日实现你的梦吧!
  我很喜欢音乐,喜欢旅游

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:My 回复时间: 2003.08.20 16:06

我的梦是将重庆的山炸平,新建一个不用上楼梯的城市。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: lass果果 Re:My 回复时间: 2003.08.22 23:13

请管理员删除。

------------------------
我们不要彼此错过好不好?

我们不要彼此遗忘好不好?

回    复    

回复人: 芊芊馨雨 Re:My 回复时间: 2003.08.23 15:11

:)有梦想生活会变得很美哦!
  说起来我也算是“才女”了,琴棋书画都碰过呢?只不过都是蜓蜻点水 ,还有琴不是古琴是钢琴哦!

回复人: 掌心公主 Re:My 回复时间: 2003.08.28 11:56

太多的转载中有朵漂亮的花.

:)

回复人: louise68 Re:My 回复时间: 2003.08.30 23:38

有梦想就有希望,不是有首歌是这样唱的吗?
   失望是偶尔拨不通的电话号码,多试几次总会回答.
   不要让自己陷入后悔和遗憾之中.
   如果有遗憾,那么从现在开始,努力吧,努力实现它,不要让它成为你一生的遗憾!
   只要你努力了,你就可以无愧于心地大声说:
   "我努力,所以我无悔."

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: