关于本站
管理团队

胡杨林-江苏情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 梦莉 收藏:1 回复:5 点击:3433 发表时间: 2006.05.03 12:19:55

恋爱

恋爱是每个人在成年的时候都会经力的,在年少的时候那是初恋,虽然有时候时间不是很长,也许就几天,或许很多但人往往最怀念的就是初恋了,或许是因为那时候的恋爱是最纯的吧,童年的时候毕竟是年少无知的,那种纯洁是我们每个人的心情激动,偶尔也会有一点心动不是吗?只是在经力的过程中有不同的感触罢了!
  "恋爱"?有的时候就是想的通人为什么会把这个恋爱看的这么重呢?还有就是不懂爱的人,有的时候我也很想做那个不懂爱的人,但是还是做不到,想建立一个恋爱不是有的人说过这样的一句话,我听了后也觉得挺有道理的;人心中只要有了爱就会变的伟大,心中只要有了爱人就会变的脆弱,如果受到伤害了话就会很无助.
  恋爱是需要过程的,只有知道怎么去亨受过程才是最完美的,也许在这个过程中会一点点小差曲,那也是在所难的.如果没有点小差曲的话,也许你有时候会觉得你的爱情太容易了,不是吗,可能你还没有真正的去体会,或或是说你还没有真正的遇到这所说的小差曲吧!等到你遇到以后你会自然而然的就会觉得,当初我失的爱或我放弃的爱是那么的好,那么的值得我去好好的珍惜,但是当初还是把它丢掉了不是吗?人就是这样往往有的时候不好好的珍惜,等到失去的时候在那里痛哭,我觉得那是不现实的,也可以说是人不真实的一面.
  对恋爱要怎么去理解和了解了呢.我认为了解对每个人来说,只有亲身去体会才能了解它,对于理解嘛那是一个人对爱情已经有了更多的经验<我所说的经验不是说人的恋爱次数多,而是她们所遇到的小差曲或者是他们的爱情在很多考验中,终于有了结果>那样的人才有着对恋爱的理解能力.如果你都没有恋爱过,对于恋爱根本不了解那怎么能更深刻的理解呢?
  我想只有"恋"才会产生"爱"在恋爱的时候是不成熟的但只要爱了,那对于每个人都是不一样的,也可以这么说恋的时候只是认为对她或他刚开始有一些好感,好想跟他/她这样相处下去,看看两个人的性格/处人处事方面是否合的来,但是一但你的心中产生爱了,你就会发现你的心中她的那种感觉一大大不同于恋的时候,因为你的生命中她/他一个不可缺少的一部分.爱是无限的,爱是无私的,同样爱也是自私的.爱是永恒的,爱的力量是无限量的,爱是不求回报的,既然爱他/她就要包容他/她的一切一切<优点和缺点>这样的爱我想当今世上不是没有是太少,太少了,少的让人不知道自己所做的对不对.
  人无论在什么时候,什么情况或环境下都需要爱,只是需要的爱的方式不同,无助的时候需要爱来安慰她,遇到因难和危险的时候需要爱来帮助她,人在恋爱的时候心是最脆弱的时候,经不起一点打击,无论是什么样刚强的人都是这样,因为人是一个最懂感情的动物嘛!这是不可取代的.
  每个人都需要爱来呵护和关爱,每个人都需要有着"依靠""体贴""信认"性的爱,这是最基本也是最关键的,它们是相关联的,缺一不可.
  也许有人会说时间是爱情的最好验证,也可以这么说,但是验证好的一面还是坏的一面呢?如果说是好的一面<因为感情是用时间来培养的嘛!>真的是这样吗?"不一定".
  写到这里我不知道我所说的对不对,这只是我的一个小小的感触罢了,也许我所说的跟你们所遇到的爱不一样.但可以这么说每个所遇到的爱本来就是不一样的,因为世界之大无奇不有.
  缘份是难而可贵的,所以就像古人所说的"希望天下所有的有情人终成眷属"只要有了爱那你就会拥有一切!

原创    收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:恋爱 回复时间: 2006.05.03 20:16

感情或许没有那么理智呢。
  呵呵……:)

6 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷湖 Re:恋爱 回复时间: 2006.05.05 22:33

你是信缘的人,缘在天,份在人!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 沈风波 Re:恋爱 回复时间: 2006.05.07 11:21

只要有了爱那你就会拥有一切!
  这句话我喜欢;
  是啊,爱是伟大的嘛;;;

回    复    

回复人: 心飞扬 Re:恋爱 回复时间: 2006.05.11 21:28

只有"恋"才会产生"爱",缘在天,份在人!
  想要有份,必得有缘。

回复人: 天涯游子 Re:恋爱 回复时间: 2006.05.15 16:05

因缘谁能说清。何况情,更何况姻缘。
  人生只有靠自己,人生这是钱、钱、钱。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: