关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 多情应笑我! 收藏:1 回复:10 点击:3420 发表时间: 2003.08.21 12:01:25

第一次见网友

很意外的找到自己第一次见网友时写的不太完整的文字,呵,那一幕便在脑海里重现了,很有趣又很感慨。把它贴出来,当作一种纪念罢。那是我的第一个网恋对象。

————————————————————————————

用什么样的言语才能表达我此刻的心情呢?
  我真的不知道!我只知道我很兴奋,我只知道我的心很乱很乱。
  他的容颜再难记忆,而他的气息还在身边缠绕。
  幻想过一千遍与网友见面的情形,但不知道会是他,更不知道是这样的一种相见。
  他说他到了我所在的城市时,我已经慌乱得不知道思想,心情忐忑,坐立难安。
  去到他说的那个地点,我象个贼一样想找藏匿的地方。我躲在大树后面找一个带帽子的人,找一个没见过面的人,找一个在心里没有一个确定形象的人。
  电话里,问对方确切的所在地,彼此都有先要见到对方的念头。可能都抱着一种想法,万一对方是只青蛙或是个恐龙好立马就落荒而逃。争执不下的,还是他迈出了勇敢的第一步,出现在我两百米以外的路灯下,那一个模糊的影像,令我心狂跳,真的要见吗?我那网络上的情人,我这第一次的网友相见。他一直问我在哪里,我一边给自己打气,一边也离开了那一棵树。我就象个小傻瓜一样,手里拿着一件衣服,犹犹豫豫的迈着步子。他在那边就已经笑了出来,“你是不是拿着一件衣服啊?”
  “是啊,你看到的就是我。”
  “你好搞笑哦!”
  “搞笑?……嘻嘻,不如这样吧,我们还是不要见了吧?你马上开车回去,当从来没来过?”“啊?我山长水远跑过来看你你就给句这样的话啊?”
  “不是啊,我真的好紧张啊,不行了,我想转身就逃了,你真的要见吗?不要见了好不好?”
  一边说着我先就一边转身往回走了,心里紧张得快要晕过去了,不敢见,想要见,想要见,不敢见。
  “啊?你不要跑嘛,你调转身啊,我来都来了,这样都不见?”
  “趁我们还没走近我们就不要见了好不好?我真的好紧张啊!”
  虽然这样说着,我还是转过头来了。
  “我知道你紧张,我也很紧张啊!你不要这样说嘛,说得我都想跑了。”
  “啊?真的?那我们就不要见好了,好不好?我走了!”
  我一边说着就一边撒开腿往回跑了,
  “啊?啊?你不要跑啊,我们还是见了吧,我现在不紧张了,我做好见你的思想准备了,喂!~~~”
  我犹犹豫豫的停下步伐,转回身,
  “确定要见吗?我真的太紧张了,怎么办哦?怎么办嘛?”
  “哈哈~~~”
  我站在那里定住了,想见不敢见,想见不敢见。
  一颗心就要跳出来了。
  “好了,我现在走过来了,你不要跑哦!总要见的嘛,我已经不紧张了,你也来个深呼吸不要紧张了好不好?”
  我只是傻了般的站在昏暗的树影下,听着自己的心跳,看着他越走越近。
  还一边看着他一边安慰自己,他个挺高的,有点瘦,感觉上好象是个不错的男孩子哦,应该……应该不是只丑恶的青蛙吧? 可是,要是他对我……没感觉怎么办?这一见面该和他说些什么呢?啊?啊?啊?
  我们都挂掉了电话,他离我只有几米了,他的影像已经清晰可见,我就那样傻傻的笑着看他慢慢的走近……
  他终于走到我身边,我努力的盯着他看,不说话,就是笑。
  “你笑什么啊?啊?”他也笑着问我。
  “没有啊,只是想着我们终归还是见面了!我……我真的好紧张哦,心跳得好快好快。”
  “呵呵,我刚才也好紧张,现在见了,好象没那么紧张了,你也不要紧张了吧?”他还是笑笑的看着我说!
  “你不紧张了?啊?那么快?可我还是很紧张啊!怎么办嘛?怎么办?”我盯大眼睛看着他,跺着脚说。
  ……
  沉默了几秒,两个人相互看着,都满含笑意,似乎除了笑没有别的事可做也没有话可说。
  “我们呆会去哪啊?”我问。
  “这里可是你的地头哦,你说呢?”
  “啊!不行!我还是很紧张,你不要看我,好不好?我要深呼吸!”我急得蹦蹦跳跳的说,还是傻笑着说。我怎么就控制不住自己呢?我在心里对自己摇头。
  他看着我,笑,还是笑。“你不要紧张了好不好?你想象我是你一个朋友的朋友,你想象我是个你偶然碰到认识的人。”
  我已经开始嚷了:“不行啊,我真的好紧张哦!你怎么就跑过来了?啊?怎么搞的嘛?我现在好紧张好紧张怎么办嘛?我都不知道要说什么好了!”傻笑还留在我的脸上,外加一副紧张兮兮的表情。
  ……

原创    收   藏  

回复人: 醉妖 Re:第一次见网友 回复时间: 2003.08.21 13:06

还网恋呀 生活真是丰富多采啊 俺也只是见过一个网友呢:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 传说中理想 Re:第一次见网友 回复时间: 2003.08.21 13:12

呵呵。
  说起来我都忘我第一次见你的样子了,好像我们本来就是生活中的朋友一样。我对我们第一次见面完全没有印象了。真晕。

回复人: 横刀夺爱 Re:第一次见网友 回复时间: 2003.08.21 14:23

好好玩,真的有这么紧张吗,我可一个网友也没见过。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:第一次见网友 回复时间: 2003.08.21 20:00

真是的,都说了一千遍的紧张啊,哈哈,

真是傻呼呼的可爱哎

好像还不如我呢,

回复人: 冰之翔羽 Re:第一次见网友 回复时间: 2003.08.21 20:28

不要紧!姐姐!你DD我不是青蛙!

------------------------
如果爱上你是一种错!那我不想对。
如果失去你可以换来全世界!那我宁愿放弃全世界。
FROM:冰之翔羽

回复人: daisyking Re:第一次见网友 回复时间: 2003.08.21 20:32

好搞笑哦!~~~~~~~~~~~~~*^o^*

回    复    

回复人: 武者小路 Re:第一次见网友 回复时间: 2003.08.21 21:56

哈哈,理想你真好玩,搞得那么恐怖!对了,俺在考虑我们的接龙要以什么来开始,这样好不好,用两个人称,一个是你,一个是我,写一个爱情故事,名字叫爱在边缘!想不想写?我先发了哦,在水库!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 訾菊 Re:第一次见网友 回复时间: 2003.08.24 18:47

you dian kua zhang .bu guo zhenshi .

回复人: 云中剑 Re:第一次见网友 回复时间: 2003.09.13 17:39

如果不必要的话,我觉得网友还是不见的好.

回    复    

回复人: 梦如诗 Re:第一次见网友 回复时间: 2003.12.20 13:12

不要想都是金字塔,也可能是青蛙,青蛙也是可爱的。只要心正,以朋友相待,不要以恋人相待就好了。哈哈:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: