关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海梦 收藏:0 回复:4 点击:3809 发表时间: 2003.08.21 15:46:29

我爱我自己

秋天快要来了,我以为在秋天我会收获爱情,但是我却在秋天里丢掉了我的爱情,我和怜惜我的爱情,因为她还没有开花结果,就凋零了,所以我一直很痛心,为什么我守不住我向往的爱情,和我在一起的朋友都说我太苛刻对爱情,我觉得我没有啊,对待爱情,我从没有太大的奢望,和太大要得要求。对我的情人也是,为什么我还是失败了,我想是因为自己不应该谈恋爱吧,要不我怎么会守不住我所怜惜的爱情,也许是因为真正属于我的爱情还没有来,真正能陪我一生的男子出现,我一直再不听的问,可是我总是的得不到答案。
   分手了,我一直和低沉,很失落,我是一个没有主见的人,我总是喜欢听别人的意见,他的朋友一直劝我好好想想,但是这次我还是放弃了。我要做回我自己。
   爱自己 ,喜欢自己,作回原来的自己。

------------------------
我县在对爱情已经没有了感觉,我已经麻木了,放弃了,希望以后的我快乐。
千寻

原创[文.浮 世]    收   藏  

回复人: 文依 Re:我爱我自己 回复时间: 2003.08.21 15:57

我刚刚学会爱自己
  呵呵

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: yyqsby Re:我爱我自己 回复时间: 2003.08.22 02:25

如果做会自己会让自己高兴,那么就让自己回到以前

------------------------
单身→狗

回复人: 斯卡利特 Re:我爱我自己 回复时间: 2003.08.22 15:54

爱自己,才更会懂得爱别人!珍惜自己,不要为了一棵树而放弃整个森林。

回复人: jeanne1 Re:我爱我自己 回复时间: 2003.08.24 18:33

越想知道自己是否忘记的时候,反而记得越清楚。——“东邪西毒”
  不要勉强自己,顺其自然吧。你的语气有点悲伤啊,希望你快乐,朋友。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: