关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 荒城 收藏:0 回复:7 点击:3886 发表时间: 2003.08.21 23:12:21

我拿什么爱你,我的爱人?

我是个有先天性心脏病的孩子,我是父母抱养的孩子。
  我感激他们给了我生存下去的条件。
  17岁那年,父亲用我的贞洁换取了他想得到的职位。
  从此以后,我痛恨一切男人,唾弃所有的感情。
  我离家出走,与他们行同陌路,开始自暴自弃,沦落风尘做了颓废的花。
  酗酒,抽烟,打K粉,大把大把的吃安定。神智不清的时候,我喜欢割开自己的手腕,看大片大片的血流出来,我觉得自己好肮脏。
  很多男人爱过我,又都离开我。我想他们是无法忍受我感情上的冷漠和心理上的变异。我想我真的是不会再爱上任何人了。
  8个月以前,我遇上他。一个有着青涩笑容干净眼神的男孩。父亲早逝,任劳任怨的母亲含辛茹苦。他不帅也没有很多的钱,我本是不屑与他的。可是他很固执,每天午夜接我下班,背我爬上高高的6楼。陪我买醉,沉默的听我胡说八道。我心情不好的时候,任由我把他咬的遍体鳞伤。
  他说我不要你爱我,我只要你知道我爱 你就好了。他说我一定要死在你前面,这样我可以把我的心脏换给你,我的心是健康的,可以好好的陪你过下去。他说我不要你离开我,没有你我的整个 世界都没了。他说我跟母亲说了我们的事,我要娶你!
  我见了他的母亲,我只想告诉她,我决定好好爱她的儿子 。
  这个善良寡言的母亲,突然的就痛哭失声。
  她说,孩子,一个人的日子我过了好多年,好累好苦。你的 病。。。。。。我怕他将来受不了。阿姨求你了,放开他吧。。。。
  我微笑,然后眼泪大颗大颗的落下来。我要说的话还没来及说呵。
  什么是爱?什么是相爱?什么是长相厮守?什么是天长地久?
  一颗死寂的心,我该拿什么来爱你呵,我的爱人?

原创    收   藏  

回复人: 雨人-帅 Re:我拿什么爱你,我的爱人? 回复时间: 2003.08.22 01:39

我相信他只要你真信对他就行了.没有什么比这个再好的

回    复    

回复人: 潺月 Re:我拿什么爱你,我的爱人? 回复时间: 2003.08.22 11:19

初看到标题的时候,想起了这些日子热播的《拿什么来拯救你,我的爱人》
  小妹妹

不是所有的爱,都要以得到来证明!不是所有的爱,都要结成婚姻的果,悄悄珍藏一份难了的情,将所有的沉重化为——袅袅轻烟!!

好吗?快乐起来,在有限的人生能拥有完美的爱情就是很好的事情了:)

回    复    

回复人: 宝贝丫头 Re:我拿什么爱你,我的爱人? 回复时间: 2003.08.22 11:44

放手有时是一件很可爱的事

回    复    

回复人: 秋牵 Re:我拿什么爱你,我的爱人? 回复时间: 2003.08.22 13:55

爱了就不会有残缺
  ....

------------------------
孤独欢

回    复    

回复人: 情青草 Re:我拿什么爱你,我的爱人? 回复时间: 2003.08.22 15:45

哎~`看了你的文章突然好伤感 我同情你的遭遇~
  但是凡事要想开点 现在的女孩子很多都是没有贞洁的
  但是她门一样过的很开心 有的人就喜欢这种生活呢~
  要往好的一方面想~~祝你快乐~!!

回    复    

回复人: yyqsby Re:我拿什么爱你,我的爱人? 回复时间: 2003.08.26 17:13

爱一个人不需要理由 好好的活着 才是最重要的

------------------------
平淡的狗

回    复    

回复人: 深白色 Re:我拿什么爱你,我的爱人? 回复时间: 2003.09.09 14:36

女人因为男人而长大.
  男人因为女人而长大.
  他们因为爱情而长大.
  好好的爱自己,好好的活着.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: