关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 七七之劫 收藏:0 回复:4 点击:3645 发表时间: 2003.08.22 00:23:14

胡思乱想失眠的习惯

睡不着。
  我打开mp3听着喜欢的歌看aguo给我留的文字。
  我有很长时间没有看见这个有灿烂笑容的孩子了。和龙龙聊天的时候我说我和aguo的距离越来越远了。龙龙很担心的样子。龙龙一直知道我是多么重视aguo的。但是现在我和aguo变得疏远了。我很无奈。
  果对我说着她的难过。果这么透明的孩子也会有那么多的疼痛和难受的回忆。我又想起月神。我一直想去写下月神的梦但是一直没有下笔。果的梦是混乱的。我不知道我写下的梦会不会是果想要的。
  第一次看见Q上面没有一个彩色的头像。所有的人都睡了或者倦了。但是我一个人坚持着在这里看并且写着。我也将持续的难过。我没有找到可以高兴的理由。

杰总是说要我去看看《阳光灿烂的日子》。他喜欢那个电影。他甚至说那是他看过的最好的大陆片。我不喜欢这种说法。每个人都有自己的喜好。我还是喜欢看我的《铁》,看着那对深爱的老年夫妇抱着沉入海底,看着善良的母亲搂着两个可爱的孩子泪流满面。
  我持续的疼痛。我的情感一直受到伤害。

还是不能入睡。
  把桌面换来换去。看每个喜欢的图案变大又消失。我残忍的剥露自己最深处的疼痛。我的手开始变得僵硬。

每个人都说喜欢我。他们给我关心。在我最难过的时候让我微笑。
  我在这里胡乱的写下这些字。我的失眠已经是种习惯。

------------------------
我把自己丢了

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 严双 Re:胡思乱想失眠的习惯 回复时间: 2003.08.22 19:05

行为艺术家~~~~~~
  去寻找迷失的自我吧~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 多多 Re:胡思乱想失眠的习惯 回复时间: 2003.08.23 00:25

七七为什么总是想那些不快乐的东西呢
  有时候文字做的多了
  或许整个人都会变得消沉
  多多希望七七快乐
  如果七七的字少一点可以快乐的话
  多多希望少一点

回复人: jeanne1 Re:胡思乱想失眠的习惯 回复时间: 2003.08.24 18:25

"每个人都说喜欢我。他们给我关心。在我最难过的时候让我微笑。"
  还有什么不满足。天下无不散的宴席,甩了甩了,珍惜拥有的美好吧。

回复人: 指染尘埃 Re:胡思乱想失眠的习惯 回复时间: 2003.08.25 21:30

呵呵,七七又在乱想女儿心事拉:)
  乖的女孩谁都喜欢,包括指染JJ:)
  晚上睡觉俺也喜欢乱想,可想多了就睡不着了,然后就失眠,第二天起来成熊猫眼拉:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: