关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小乖 收藏:0 回复:8 点击:3468 发表时间: 2002.12.31 23:29:19

新年快乐

下午,街上有很好的阳光。
  跑去办事。折腾了很久,来来回回,筋疲力尽。终于办完。走出来的时候,阳光刺眼。我大口的呼吸。空气是冰冷的。把WALKMAN开到最大最大的音量。一直讨厌震耳欲聋的声响。今天却一直把它们调到最大。淹没我。
  SAVAGE GARDEN的声音。I KNEW I LOVED YOU

I KNEW I LOVED YOU BEFORE I MET YOU
  I THINK I DREAM YOU INTO NIGHT
  I KNEW I LOVED YOU BEFORE I MET YOU
  I HAVE BEEN WAITING ALL MY LIFE

行人匆匆。想起是02年的最后一天。真快。想对谁说新年快乐。要好好的。可电话始终没响。固执地沉默。

可是不管怎样。一切总会过去。
  他们都说,会好起来的。
  我知道。我笑着说,是啊是啊。一切都会好起来。

新年快乐。一定要微笑着相信。新年快乐。
  『原创』

收   藏  

回复人: 秀豆丫丫 Re:新年快乐 回复时间: 2002.12.31 23:32

祝新年快乐

回    复    

回复人: 已纯 Re:新年快乐 回复时间: 2003.01.01 00:13

快乐

回    复    

回复人: 小萧儿儿 小乖 回复时间: 2003.01.01 00:51

看这些字的时候在听游鸿明的歌
  如果有人为你泪如雨下,请记得要带他回家
  我的泪就真的流下
  一个男孩子和我说也许现在放下你的骄傲重新认识这个世界是好的
  我说我没有退路了只能一直大步向前走
  我把很多都丢弃了

这个冬天,好象真的要过去了

新年快乐:)

------------------------
我们始终想念,我们无法告别。

回    复    

回复人: 小寒 Re:新年快乐 回复时间: 2003.01.01 04:09

新年猝不及防的到来,象个行人一般匆匆忙忙.

那就准备新年吧~笑笑,过去的就扔给昨天背着,今天,轻轻松松~!

新年快乐~!

我在回忆中远行,无法告别那些未曾遗忘的纪念。

回    复    

回复人: 我·孤独 Re:新年快乐 回复时间: 2003.01.01 08:23

Happy new year

阳光照耀大地,小鸟放声歌唱,你也可以快乐的生活,
像孩子一样快乐的欢呼!

回    复    

回复人: yinpei7421 Re:新年快乐 回复时间: 2003.01.01 11:43

呵呵,昨天下班的时候,很想出去玩,(只要不回家去哪里都好).商量来商量去,大家意见不一致,没办法独自一人回家吧.不能说没有电话问候,发了几个短信之后也有回电话的.都是好久没联系的老朋友了.呵呵,问候问候:"新年好!"新年好吧!

回    复    

回复人: 飞舞琴铮 Re:新年快乐 回复时间: 2003.01.01 12:15

嘻嘻
  我也喜歡他們的歌哩!

在现实世界低头俯视落叶时  错过了一生都在等待的人  也许爱就注定了一生的漂泊  也许爱梦的人注定没有归宿

回    复    

回复人: 草莓 Re:新年快乐 回复时间: 2003.01.01 17:25

SAVAGE GARDEN的音乐~,一个男孩子介绍给我的澳洲组合,乍听之下,就喜欢上了……还有一首很经典的SANTA MONICA~:)

目标明确态度端正兢兢业业好草莓,西西~~~:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: