关于本站
管理团队

胡杨林-海南旅游主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 芊芊馨雨 收藏:0 回复:6 点击:5354 发表时间: 2003.08.23 15:59:14

没有冬天的海岛!

相信大家都知道《没有冬天的海岛》这部片,没有错,讲的是我们海南哦,可是我得奉劝大家一点,电视剧太夸张了一点,海南不是没有冬天,只是海南不下雪,度数没有下降得太低。但是海南的冬天会下雨,是那种很缠绵很小的毛毛雨,再加上有海风的吹拂,还是会很冷的,很刺骨哦,所以大家如果冬天要来海南旅游的话还是要适当的带些防寒的衣服!
   夏天不适合来海南旅游,因为海南的气温很高,紫外线很强,海边很热,很容易晒黑哦!爱美的女孩子可要带倍数高的防晒护肤品。
   海南的空气很好,椰风海韵,人民朴质热情,欢迎你们的到来!

原创    收   藏  

回复人: 横刀夺爱 Re:没有冬天的海岛! 回复时间: 2003.08.23 16:21

不带些防寒的衣服也没事,冷了就在那里买,到了那地方不放点血怎么行:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 严双 Re:没有冬天的海岛! 回复时间: 2003.08.23 16:58

我今年一月去的海南,
  没有什么哦,呼和浩特到海南的飞机票也不是很贵!

回复人: 梦想 Re:没有冬天的海岛! 回复时间: 2003.08.25 23:45

我可是暑假去的海南哦~~~
  夏天的海南更美丽,真的,我喜欢:)

回复人: 莙紫 Re:没有冬天的海岛! 回复时间: 2003.09.16 15:13

你真是海南人吗?或者冬天没去过三亚。
   海南最冷的地方在五指山腹地,99年最冷的那年也只是早晚冷,有件薄毛衣就可,海南农民没毛衣,有的甚至没春装,那年的忽然变天,街上的人乱套了,有的把最厚的衬衣一件套一件地穿,有的把一直没机会穿带毛领的皮衣套上身,更有甚者,把80年代流行的滑雪衫翻出来穿上,并且一边赶着织围巾,一边告诉我:长这么大从来没这么冷过!没把我给乐死,对于我这大陆人(海南人民把岛外的人称做大陆人,非其他意义的大陆)来说,这种初秋的气温简直都不算什么,没记错的话那会儿好像是十七八度,写到这忽然觉得你一定是海岛的人了,不知道什么是真正的冷。
   至于三亚,一年四季都是夏天。什么时候都可以夜泳,呵呵,本人就爱这点。
   如果大家只是去沿海旅游,沿海景点都不冷,最多预备一件长袖衬衣足以。如果冬天去五指山,记得日落时添加外套,不过,太阳出来就暖了(最冷也就12月份)。
   注意:小岛气候多样,分区域:热带气候、海洋性气候、山地气候。
   还要补充一点:海南的紫外线是什么时候都强烈,在陆地上时为了好看,可以多搽防晒霜(不太管用),如果下海,一定在当地(北方一般难找)买“防晒油”,效果是防晒霜没法比的,当然如果你平常也涂,可以高效防晒,就是有碍观瞻!并且至少每隔一小时上岸涂抹一次(如果你不想皮肤被烧灼),黑嘛!是无法避免的。防晒油非常重要!!
   呵呵,我爱海南,我爱五指山,更敬佩那里勤劳的村妇。

------------------------
释放心情

回复人: 雨霁霞来 Re:没有冬天的海岛! 回复时间: 2004.06.08 16:23

欢迎你们的到来!
  这是真的吗?到时我有机会去你可要好好招待噢!

回复人: 前尘般若 Re:没有冬天的海岛! 回复时间: 2004.06.26 10:53

在这没有冬天的海岛上,我等着雪花的飘临:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: