关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 寒~ 收藏:0 回复:8 点击:3628 发表时间: 2003.08.25 17:41:54

失恋=伤心?

?

原创    收   藏  

回复人: 情青草 Re:失恋=伤心? 回复时间: 2003.08.25 18:44

超 你不觉得这样爱来爱去的好无聊吗???

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 严双 Re:失恋=伤心? 回复时间: 2003.08.25 19:51

不伤心,但是也不会觉得快乐
  除非你没认真对待

回复人: 冰之翔羽 Re:失恋=伤心? 回复时间: 2003.08.25 22:12

哈哈哈!
  失去上可以追寻的!·
  但是放弃才是真正的失去啊!
  我失去过!~
  所以希望大家都珍惜自己的真爱啊!!!!!!!!
  哈哈哈!

------------------------
如果爱上你是一种错!那我不想对。
如果失去你可以换来全世界!那我宁愿放弃全世界。
FROM:冰之翔羽

回复人: 孔二己 Re:失恋=伤心? 回复时间: 2003.08.26 00:03

对 你来说 没有伤心这个说法
   找找 自己的问题

回复人: 千寻♂love Re:失恋=伤心? 回复时间: 2003.08.26 21:13

失去后才知道伤心 后悔 晚了

回复人: 小禾 Re:失恋=伤心? 回复时间: 2003.08.27 16:21

不知道是什么原因
  我相信你说的
  因为我就有个同学像你说的一样
  如果不是知道不可能是他
  我还真以为就是他了
  但我不能不说:其实你和我的那个朋友
   都错过了
   所以
   才有今天这样的路

------------------------
小禾 http://www.my510.com/login.php

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: zzth-123 Re:失恋=伤心? 回复时间: 2003.08.29 12:57

对感情不专一,
  最终……

嘿嘿……

回复人: 蝶变于初七 Re:失恋=伤心? 回复时间: 2003.10.02 18:35

原来你也不过是如此的一个男人!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: