关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: LOVEんK 收藏:0 回复:4 点击:3798 发表时间: 2006.05.19 22:57:56

把你收起,记在心里

久违的心痛再一次来袭,又想起了你,在无边的黑夜里.
  半年了,分开半年了,你在哪里.
  你会不会象我想你一样把我想起
  会不会把我们曾经热拥有的一切一遍又一遍回忆.
  秋风又起了,凉了我苍老的心
  为什么在平静和不平静的时候我总会把你想起.
  那天在网上又见到了你的QQ.
  见了QQ想起了你,想起我们在一起玩时候的情景
  可今年我却不在你身边,
  也许在你身边的人不是我,
  而是另外一个女人
  想到这,一种物是人非的感觉涌入心中
  分开了为什么更多的却是思念和回忆
  不管有过多少次心动,平静后
  发现最爱的还是你
  因为你把的我真爱全都带走了
  我失去了再爱别人的能力
  掏空了心掏空了肺掏空了所有关于爱的记忆
  我把你象珍品一样收起
  放在心里最隐密的地方
  偶尔把你拿出来晒晒阳光
  就是无法将你从心底抹去
  初恋竟有如此威力
  让我现在还心有余悸
  不怪你,不怪爱,不怪分别,不怪背弃
  只怪没休止的任性和火山般的脾气
  半年是一个标记
  可是这对于我来说却没有任何意义
  我还是象当初一样想你
  还是会看你的QQ,看到你改成空白的QQ资料
  我知道你已经快把我忘了,
  也许那里很快就有了别人的痕迹
  我在内心的深处却固执的不肯相信你会将我忘得一干二净
  但我又希望
  你最好将我完全忘记
  因为我期望你的爱有一个归期
  怎能奢望你在给我留有空隙
  我也没想过再和你的生活有什么交集
  只是想你,单纯地想你
  想得花谢了,叶落了,人散了,心碎了
  可还是想你
  这是分手后我能做的和必做的一件事情
  我会把你的名字刻在骨头上
  直到死的那一天
  火也烧不来你的印迹
  初恋竟是这般凄美
  它给了我灵魂
  无数次的叹息
  我会将你收起,放在心里,一生一世,生生世世
  也许走了的人才知道珍惜
  不管怎么样,还是希望你过的好,过得幸福,过得快乐
  也许你永远都不知道我的这些想法
  不要说对不起,我永远都不会怪你
  我在等待,等待一切能感受到你气息的时机
  我会再去我们相恋的那个地方
  再吃那的小吃
  再去那个车站
  再去感受那里的一切
  再一次把相爱的点点滴滴在心里温习
  谁说没用都没用意义
  我只是想用自己的方式祭奠我们的爱情
  尽管我的眼底有泪,但不用为我担心
  你的爱已经把我变得坚强无比
  一年后的今天会不会还是这样一种心境
  其实我知道这一生都会有一种情愫
  深埋于心底

------------------------
爱是一种责任,不管处于哪一种爱,而不是在一块贪图的虚荣和虚伪,是一种踏踏实实的责任,在这爱的责任里,我们承担着关心彼此了解彼此同风雨共患难的义务,这样才会使爱刻骨铭心!!!-

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: smile霞 Re:把你收起,记在心里 回复时间: 2006.05.20 07:18

当你不能够再拥有的时候,你唯一能做的是不再忘记!

言有穷而情不可终

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 秋眸如月 Re:把你收起,记在心里 回复时间: 2006.05.20 09:30

努力的遗忘只能记得更加清晰,爱让人成长让人没了在爱的勇气.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 菡嫣一笑 Re:把你收起,记在心里 回复时间: 2006.05.21 14:16

把他收起,记在回忆里!
  遗忘那些伤心的事,好好对自己,
  祝你幸福!

我今生只爱你一人,没有你,我宁愿一个人跳舞,一辈子孤单!死生契阔,与子相悦;执子之手,与子偕老!

回复人: 雨珂 Re:把你收起,记在心里 回复时间: 2006.05.21 15:17

既然忘不掉,那就不要忘记了,因为越想忘,心就会越痛,把他放在记忆里,时而想想,提醒自己不再错过。

一份淡定,几许轻扬

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: