关于本站
管理团队

胡杨林-江苏创作空间主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 许遥 收藏:1 回复:4 点击:3904 发表时间: 2006.05.23 18:29:18

寂寞心语

机遇的船帆,渐渐离我远去。留下我独自一个人,在沙滩上驻留。
   它友好的向我驶来,而我却将它拒之门外。所以,它生气的走了。
  我的爱人,给我以安慰吧!只须一个肯定的眼神,我将冲破黑暗,从光明使者那儿,给你取来光亮的珠子。
  下着的雨永远也不知道它于何处着落,刮着的风永远不知道自己是谁,它们唯一知道的是,雷电是它们的亲人。
  你本是一个陌生人,但你的眼神暗示我,你可以是一个朋友。〔过去,我不认识你,但你告诉我,现在我知道你了。〕
  爱神对我说,她要考验我,看我是否能得到真爱。但我失败了,因为在我心中,爱神就是我心中的爱。最后,爱神放弃了,投入了我的怀抱。
   我不能统治世界,但我可以主宰自己。
  爱与恨,是亲家,也是冤家,亲密的同时难免有矛盾。爱的深,恨的更深,他们的情感是那么的曲折不平。
   过去的永远不再回来,现在的随时准备过去,只有未来的一片茫然不知。〔过去知道珍藏自己,现在知道自己即将过去,未来知道自己一无所知。〕
   纵横驰骋间突然驻足,只为了看一眼那片她亲自种的至今仍不知是什么花,还是草?

原创    收   藏  

回复人: 彼岸罄城 Re:寂寞心语 回复时间: 2006.05.27 20:47

寂寞使自己更清楚地看见自己的影子

回    复    

回复人: 阿丫丫 Re:寂寞心语 回复时间: 2006.06.17 12:46

你一定是看了泰戈尔的诗集^^

回    复    

回复人: 饮尽孤独 Re:寂寞心语 回复时间: 2006.06.18 19:12

我喜欢寂寞的宁静,它可以让我更自在!

------------------------
曾经的沧桑,如今的风浪,看了世界,看过了……我什么也不想……

回    复    

回复人: xtzh241 Re:寂寞心语 回复时间: 2006.07.01 12:48

这种写法,可以为那些畏惧长篇大论而不想动笔的人一个提醒:文章的好坏不在于长短。短的文句,组合在一起,仍然构成好文章。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: