关于本站
管理团队

胡杨林-江苏转载主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杨庆 收藏:0 回复:3 点击:3426 发表时间: 2006.05.25 21:04:00

只有天堂才有的快乐。。[转载]

今天让我突然想写这篇文章的原因是,她的改变让我喜出望外,让我感受到了什么是爱情,希望这种感觉一直到永远。为了让她感情能更长远能更深刻,我什么都可以做到。只要能对感情有帮助的事我全愿意做,我认识的这么多人里只有这一个女孩能让我心甘情愿的付出,不过我的付出也得到了回报,我们在一起了,而且是互相愿意,互相都想在一起的情况下,我认为人活一世,只要得到真心喜欢的人的一次,就够了。我们以后的道路还很长,要遇到的困难还很多,生活上的问题,学习上的问题,真的是好多好多,我放弃了我海哥的身份,做起了下贱的工作,我不是没有雄心壮志了,也不是已经满足了,是因为有了爱情的人,考虑的多了,想的深了,目标更明确了,为了这个伟大的目标,我会付出我的全部精力和心血,希望这是值得的。
   只要一个人想成功,他就会成功。只要一个人想发财,他就回发财,为了一个誓言、一个承诺、一个笑容、一个家庭,我必须要成功、必须要发财,我相信我的能力,也相信我的智慧,更相信我的成功已经离我不远,幸福的号角已经发出了,呼唤的声音、美好的瞬间即将到来,激动人心的时刻,已离我很近!
  多少次回首我的人生经历,无限感慨!多少次面对我的人生抉择,只有等待,多少回冲动得到了惩罚,面对着莹莹我选择了“爱 ”!人的路是自己走的,美丽的梦是自己编织的,幸福的生活是自己创造的,只有爱情是两个人共同的,现在的我们可以放弃任何事走到一起,现在的我们可以为了一个目标,而坚持不懈。这个时候的我突然间有了一个写诗的念头:“宝马尚未遇伯乐,英雄还未逢真人。待有独占熬头日,天下谁人不识君”。对你的爱是一天又一天,对你的情是永远不改变,想这我们的未来,我们的家庭,我们的孩子,我们的幸福,这难道不是我工作的动力吗?这难道不是我成功的本钱吗?只要一个人目的明确,就会为这梦想的方向不断的前进、不断的拼搏,我得到了动力、得到了成功的本钱,怎会再让爱我的人失望、怎会再让我的梦想泡汤、怎会再让看不起我的人得意、怎会再让我的心灵受伤?为了我的梦想、为了期待我的姑娘、为了拥有爱情的力量、为了我自己不在彷徨、为了世人的称赞、为了敬佩的目光、为了莹莹的微笑、为了“沙巴克城主”永远不变的风光,我会努力,直到幸福的黑夜被我照亮,直到我变成世界无限燃烧的太阳!最后我希望我爱的人和爱我的人都能得到快乐、得到幸福,也希望我和莹莹的路越走越长,共同把爱情带入天堂!!

原创    收   藏  

回复人: 杨庆 Re:只有天堂才有的快乐。。。 回复时间: 2006.05.25 21:05

哭~~

回    复    

回复人: 瑛子的天空 Re:只有天堂才有的快乐。。。 回复时间: 2006.05.26 21:55

恋爱真的会让人失去方向.好好珍惜吧朋友.

回    复    

回复人: 瑛子的天空 Re:只有天堂才有的快乐。。。 回复时间: 2006.05.26 21:57

恋爱的魅力如此之大.通常是会让人看不清楚前面的方向.珍惜吧朋友.

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:只有天堂才有的快乐。。。 回复时间: 2006.05.27 19:26

你有没有一篇帖子是自己写的?
  情感不允许抄袭和转载,请了解!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: