关于本站
管理团队

胡杨林-陕西IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: Meng 收藏:1 回复:4 点击:6322 发表时间: 2003.08.27 17:55:38

找回新版QQ丢失的表情图标

新版QQ2003,多了许多新的表情图标,但仔细看看少了以前的一些带有动作的表情图标,想要怎么办?
  呵~~ 有一个办法可以做到同时显示新版和老版的全部图标。
  下载这个小程序:
  http://www.cfan.com.cn/09net/Qlogo.exe
  完毕后,运行,点击“隐藏”按钮,再打开你的QQ表情图标,看看!

------------------------

原创    收   藏  

回复人: 文依 Re:找回新版QQ丢失的表情图标 回复时间: 2003.08.27 18:29

你个家伙啊~~
  太无聊了是吧?
  我才不呢!我就会打/dog,/pig就可以!
  嘻嘻
  什么时候 /meng会有用啊?

------------------------
红绿灯的路口请握住我的手,带我一起走

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 心情 Re:找回新版QQ丢失的表情图标 回复时间: 2003.08.30 01:51

谢谢梦哦,我下载了呢。:)

回复人: Meng Re:找回新版QQ丢失的表情图标 回复时间: 2003.09.19 19:38

哈哈~~~

回    复    

回复人: 走马观花 Re:找回新版QQ丢失的表情图标 回复时间: 2003.10.04 21:28

恩,虽然发的一方能发出老的动作

可是,如果对方是新版Q的话,接收的图象又变成了新版里面想对应的,人家还是看不到啦:(

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: