关于本站
管理团队

胡杨林-上海春暖花开主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 玉血儿 收藏:1 回复:4 点击:3270 发表时间: 2003.08.28 12:30:50

大一的第一天

我来到我考上的大学,心中的感觉好复杂,激动,悲伤,失望,总之心情沉重到了极点,也许是从前把大学想的太好,以至于来到后无限伤感,身边除了空气还是空气,月光下只有我和影儿两个,尽管周围很热闹,但我却只感到孤独和失落,我想家想好朋友,难道每个长大的人都要经历这些吗?这真的很残忍。
   我极力的让自己快乐,但悲伤的乌云一直拢在我的心头,我迷失了方向,太阳在哪里?

------------------------
海子

原创    收   藏  

回复人: 莫道西风不销魂 Re:大一的第一天 回复时间: 2003.08.28 13:23

也许太阳就在你心里,学会自我调节吧!

回    复    

回复人: daisyking Re:大一的第一天 回复时间: 2003.08.30 23:16

不要怕,我都这样走过来了,熬了三年,还有一年马上就毕业了!调节好自己的心态吧

------------------------
KINGKING

回    复    

回复人: 苏超 Re:大一的第一天 回复时间: 2003.09.02 18:01

所有的一切,只是你看到的幻想。你想象成什么样子,它就是什么样子。如果你的心是快乐的,你也会快乐的生活下去。但愿,你了解你自己!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 黑色阳光 Re:大一的第一天 回复时间: 2003.10.28 18:30

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: