关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 右手的影子 收藏:0 回复:6 点击:3771 发表时间: 2006.06.01 02:03:46

混沌的生活

当夜再一次来临,和哥哥坐在一起!有重新找到了安全的感觉!我们谈论着各自近期发生的事!几丝凄凉,几丝惆怅!清风伴月酌浪对饮!甚是惬意!我只想问:是不是生命中都是些注定的悲欢离合!还是我们真的太渺小微不足道!?苦难时刻跟随着我!只有在上帝将我的枷锁解除的那一刻我才对所谓的幸福有所触摸!?但万分之一秒后剩下的还只是寂寞!寂寞的人只能让寂寞陪着度过!河上有快艇伴着轰鸣的马达迅速的通过了!留下的痕迹随着滚滚的河水远去!滨河路上的灯光随着人流闪烁,显得象是献媚的风尘女子等待施舍!瓶中的酒跟河面的浪一起荡着!仿佛生活就在杯中!我们用力荡着!荡着!呵呵!现实中生活把我捉弄!我在罪酒后把丫搅拌着抛向空中!看它洒落!

我是一名过客!我选择这种方式记录我的生活!.

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 大用户 Re:混沌的生活 回复时间: 2006.06.01 09:06

这下好了,林子左右手齐了:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝色的裙摆 Re:混沌的生活 回复时间: 2006.06.01 10:59

任何一种方式都是自己的选择,但选择后,就要去把握。
  再混沌的生活也是自己在过,不要欺骗自己的心,那就足以照亮一生。

寂寞与否,不是影子的陪伴,如若心灵未曾空虚,谈不上寂寞!
  人的一生有太多的离别和伤怀,只是,如何去对待,是自己在对自己负责!

回    复    

回复人: 马蹄莲 Re:混沌的生活 回复时间: 2006.06.02 15:34

一种生活的心情!

回    复    

回复人: 影子的右手 Re:混沌的生活 回复时间: 2006.06.02 18:59

哥,你很寂寞吗?只是我希望在茫茫的夜空中,你可以找到那颗北极星,那样你就不会迷失方向!离你最近的那颗星,是我注视你的眼睛,不要一个人孤独寂寞!这样我会心痛!

回    复    

回复人: 紫儿 Re:混沌的生活 回复时间: 2006.06.03 02:15

我是一名过客!我选择这种方式记录我的生活!

回    复    

回复人: 静夜如水 Re:混沌的生活 回复时间: 2006.06.03 19:42

按你选择的方式生活好了,不必太在意生活中的酸甜苦辣,悲欢离合,那只是一个过程,谁都要经历,上帝是公平的。

------------------------
如果想要得到快乐,就把自己展示出来,快乐与美好如风中的花粉,带给别人一缕愉悦,自己也暗香盈袖。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: