关于本站
管理团队

胡杨林-四川文学创作主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 紫幽 收藏:1 回复:13 点击:4057 发表时间: 2006.06.02 17:30:01

七颗心

在一个寂静的森林里,
  有一个会发光的盒子,
  装着七颗色彩不同的宝石心:
  红色的心,美丽傲慢;
  橙色的心,凶猛雄浑;
  绿色的心,活泼调皮;
  黄色的心,快乐朝气;
  蓝色的心,善解人意;
  白色的心,纯洁善良;
  紫色的心,阴险诱人.
  你知道自己拥有哪颗心吗?

------------------------
昨天已成为过去,抬头展望明天才是心的彩虹!

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 断弦与谁听 Re:七颗心 回复时间: 2006.06.02 19:03

是人的全都有!
  只不过它们的大小比例不同罢了!
  恩

微笑的容颜下面掩埋了多少感伤.,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛~!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 默欣 Re:七颗心 回复时间: 2006.06.09 19:19

我很另类,应该属于第8颗星了

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: fenping Re:七颗心 回复时间: 2006.06.09 19:31

我在黑暗里面,能看到你们的七彩宝石之心,可谁都看不到我的心,我自己也不知道自己的心是什么颜色?别人看不到我,肯定会胡说我的心是黑的吧!太可悲了呀!

回复人: 小刀锐利 Re:七颗心 回复时间: 2006.06.09 23:08

每个人的心都是五颜六色的
  我们不能保证自己绝对的单纯
  就像不能要求天空没有阴霾
  重要的是知道怎么避过阴云之后的风雨
  或者在风雨里尽量不让自己的衣服被溅湿

★小刀锐利★到此一游:)

回复人: 沛邑邱氏 Re:七颗心 回复时间: 2006.06.10 17:28

那一把锋利的刀,狠狠地刺下去,掏出来,每个人的心都是血红的——至少表面。
  呵呵

做一个称职的农民的儿子,
做一个对得起广大农民的农民之子。

回复人: 饮尽孤独 Re:七颗心 回复时间: 2006.06.10 18:08

就我而言,我是只喜欢蓝色的!!!

曾经的沧桑,如今的风浪,看了世界,看过了……我什么也不想……

回复人: 雪欣儿 Re:七颗心 回复时间: 2006.06.10 19:19

很久就发现我已经没有跳动的心了!
  没有理由让它律动.
  死寂~~

回复人: 海魂 Re:七颗心 回复时间: 2006.06.11 15:31

我是什么颜色都有

回复人: 简单的美 Re:七颗心 回复时间: 2006.06.12 19:36

我有一颗白色的心,纯洁,善良。

回复人: CONNY Re:七颗心 回复时间: 2006.06.14 12:30

橙色的心,凶猛雄浑 我希望的那种

回复人: 卖面人 Re:七颗心 回复时间: 2006.06.19 17:41

一个都不能少
  主要看你想得到什么,
  你的取舍决定了你的事业
  你的所做所为奠定了你的人生

回复人: 芸香 Re:七颗心 回复时间: 2006.06.19 22:45

想什么颜色就什么颜色

回    复    

回复人: 无形 Re:七颗心 回复时间: 2006.10.01 20:24

我所拥有的是一颗选择“永恒”的心,它是无色的。

诸葛

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: