关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雨涵 收藏:0 回复:5 点击:3763 发表时间: 2006.06.16 19:27:42

错过的爱还可以回来吗

手机里没鹏的短信的时候,我开始了想鹏。
  心理一直很空,一直盼望着他还能发短信给我。
  可鹏真的是生气了,也许真的是放弃了。
  因为他不理我了。
  我没哭,但有好多的后悔。
  后悔失去了一个自己该珍惜的人。

人总喜欢回忆美好的东西,也很喜欢珍藏美好的事情。
  和鹏有美好过吗?有感动过吗?
  我时常在睡不着的时候这样问自己。
  都说夜深的时候悟情感是最好的。
  因为没有任何别人的思想让你去产生偏差。
  想着想着,自己会突然间的笑起来。
  会让自己笑的东西应该是美好的吧。
  笑是心情舒畅的一种表达方式啊。
  所以我是有快乐和高兴过的。
  不知道鹏有没有快乐过?
  也不知道他是否会把两个人拥有过的东西,
  当成美好的东西去珍藏。

现在还想他吗?我总是明知故问的问自己。
  想他的短信,想他的电话,想他的关心。
  这应该该算一种想。
  自己遇到到困难的时候会第一个想到他来帮忙。
  这应该也是一种想。
  会在没事情做的时候想他现在在干吗。
  这更应该是一种想吧。
  就像他以前想我一样。

姐姐对我说了一句话。
  让我印象非常深刻。
  她说谈恋爱像钉子钉板块。
  要是你不喜欢的人,你就让那颗钉子碰都不要碰你。
  如果你喜欢的人,你这块木版就应该让他牢牢的钉在自己的心理。
  你应该用心的去保护着这份爱。用自己的心去抓住对方的心。
  用自己的爱去捆牢双方的心。
  不要为了考验对方,而老说伤对方的违心话。
  讲多了分开,对方累了,烦了。心也被你伤得差不多的时候。
  就是你自己伤心的时候了。
  爱是要有责任的。不爱了也是要有解释的。
  所以每次的爱都要爱得清楚。

鹏到底是不是自己喜欢的那颗钉子呢?
  以前也许自己有徘徊过,有朦胧过,有不知道过。
  可和他分开这段时间的思考,让我有一种感觉他是自己在乎的人。
  可现在说什么都好象没多大意义。
  因为他连读懂我心里想法的机会好像都没有了。
  所以我后悔。我还想有个机会让我和他说:
  我曾经错过了你,可我现在在在乎你。

原创    收   藏  

回复人: 断弦与谁听 Re:错过的爱还可以回来吗 回复时间: 2006.06.16 20:01

人有时候真的很矛盾~
  得不到的永远是最好的~
  得到了便什么都不是了~
  爱情不是用来挥霍的~
  恩 ~
  还好?

------------------------
微笑的容颜下面掩埋了多少感伤.,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛~!

回    复    

回复人: 雨涵 Re:错过的爱还可以回来吗 回复时间: 2006.06.16 20:14

可能每个人的心都太博爱了.总感觉果园里最漂亮的那个苹果不是自己手上的这个.所以一直还想选择下去,选到尽头的时候才发现其实错过了曾经拥有的那个苹果.

回    复    

回复人: 缤纷 Re:错过的爱还可以回来吗 回复时间: 2006.06.18 15:34

爱情一如其他的任何东西,等到我们失去之后,我们就觉得它是那样的可贵,只是那时侯要用过去时了。

回    复    

回复人: 瑛子的天空 Re:错过的爱还可以回来吗 回复时间: 2006.06.18 15:57

适合自己就是最好的,否则再美好的风景也只能当风景来观赏罢了.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 鲜花盔甲 Re:错过的爱还可以回来吗 回复时间: 2006.06.18 22:29

记得有句台词是这样讲的,爱,也是要讲条件的,这个条件就是能让你爱的人也能够爱你....

千江有水千江月,万里无云万里天!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 金秋 Re:错过的爱还可以回来吗 回复时间: 2006.07.04 22:37

当爱存在时,你觉得她无足轻重;当她悄悄离开时你才感到她是那么重要,。有爱就珍惜吧——

金秋

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: