关于本站
管理团队

胡杨林-河北花季雨季主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 沧海沙 收藏:1 回复:7 点击:4091 发表时间: 2003.08.31 17:47:05

我是一粒沙

我是一粒沙
   伴着云儿飘过海角
   不是我无情
   只是不知如何是好

我是一粒沙
   陪着月儿撒向四方
   不是我害怕
   只是思念我的故乡

我是一粒沙
   跟着风儿走遍天涯
   不是我贪玩
   只是失去完整的家

我是一粒沙
   随着雨儿落进海洋
   不是我疲惫
   只是无力再次心伤

文坛.诗语如歌收录 原创[文.思路花雨]    收   藏  

回复人: 秋牵 Re:我是一粒沙 回复时间: 2003.09.01 16:24

我们都是一粒沙,始终漂泊,始终离弃.....

------------------------
孤独欢

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 悠然草 Re:我是一粒沙 回复时间: 2003.09.05 18:32

感觉是我的写照,一直想找一支顺手的笔, 来写下自己的现状,这首诗正是我想表达而表达不出的。

回复人: louise68 Re:我是一粒沙 回复时间: 2003.09.06 21:05

我喜欢沙,我觉得我象沙,平凡,渺小.但我有的是坚韧,随波逐流.

回复人: 爱情谷 Re:我是一粒沙 回复时间: 2003.10.13 18:35

看你的字,感觉眼里有沙...

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 漏中砂 Re:我是一粒砂 回复时间: 2003.10.18 20:14

我也是一粒砂,在世俗的目光中磨砺,什么是前方,哪里又是家乡,从没有去想象也从不敢奢望。激情的我们啊,走过了岁月的沧桑,双眼尽是迷茫,虽然有灵魂,却没有了---

------------------------
我等待的是什么?我徘徊的又是什么?在这个无我的世界,我该怎么做?

回    复    

回复人: 小屿 Re:我是一粒沙 回复时间: 2003.10.18 21:39

大多数人都是一粒砂
  人生在世有几人能真正找到自己的家

回    复    

回复人: 田梦 Re:我是一粒沙 回复时间: 2003.11.07 13:32

我愿是一粒沙
  游走天涯去寻找自己的家

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: