关于本站
管理团队

胡杨林-江苏情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 秀豆丫丫 收藏:2 回复:6 点击:4456 发表时间: 2003.01.02 14:00:45

REALLY MISS YOU

REALLY MISS YOU
  又是一年中的最后2天了,周末朋友送来的CD带到办公室来听了,杜德伟的一首《真的想你》,让我再次想起了你,你好吗?
  我知道你们那里应该很冷了吧,有经常下雪吗?你喜欢雪吗?你知道我喜欢吗?从小在南方长大的我,到现在为止没见过天空中飘着大片大片雪花的样子。
  曾经幻想过会和你一起看雪,你并不知道的,只是我属于自己的幻想。从没来没听你提起关于雪的任何事情,因为我们认识的时候是没雪的季节,是个只有雨的季节,是个一直小雨不停的季节。
  曾经你说过,独自漫步在下着小雨的街上,你会想起我,想起我的笑,想起我的每一个表情,虽然你只是靠你的感觉。你说你总是会不在意的想起我,想起我这个远在他方的人,是朋友,是恋人,是知己,亦是陌生人。
  曾经我会经常控制不住自己的手,拨通你的电话,传来你的声音的时候是那么的兴奋。曾经又一次拨通你的电话,只为说句“一路顺风”,心情从最高点突然降到最低点,有的只是一种……人怎么可以一下子,从最高到最底呢?会死掉的。我死了,彻底的死了,留下的是个躯体,没有灵魂的躯体。灵魂随着那长长的转道走了,不知道将要去哪里,只知道该跟着转道走,没有尽头,一直走下去。
  曾经过后,没有你的任何消息,不对,只是我没有你的任何消息,该有消息的人还是有的,关于你的任何消息已经不在属于我。
  曾经过后,我只剩下一俱没有灵魂的躯体,永远找不到灵魂的躯体。曾经过后,我还是活着,只是没有了灵魂而已,只是没有了再爱人的勇气而已,只是没有了真实的自己而已,我还是活着的。
  曾经过后,想找回灵魂的我,又一次拨了你电话,只是永远也拨不通了,你已经把我从你的记忆中摸杀掉了,我再也没办法拨通那个曾经的电话,丢掉我灵魂的电话。
  曾经过后,我不知道该怎么去找我属于我的灵魂,那条线已经停了,断了,我已经无法通过他在找到属于我的灵魂了。
  曾经过后的过后,又一次在那虚拟的空间遇到你,没有了兴奋,没有了激情,没有了任何的甜言蜜语。
  曾经过后的过后,有的只是人性的礼貌,有的只是最平淡的语言,最平淡的问候,最平淡的关心。
  曾经过后的过后,我已经不知道自己需要的是什么,我已经无法知道自己该怎么去面对你,即使只是虚拟空间里的你。
  曾经过后的过后,我告诉你,我仍想你,我仍爱你。你告诉我,你需要时间,你没办法非我答案。其实我并不要什么,只要知道你有时候还会想起我,只要知道你不会把我遗忘就够了,只要知道你会永远留在你的记忆中就够了。
  曾经过后的过后,你还是告诉我,你想我,你爱我,真实的爱我。我知道爱不一定要拥有,我知道爱不一定要天长地久,我知道爱不需要承诺,只要一句“我爱你”就够了。
  曾经过后的过后,我知道,我还是会想你,还是会爱你。我知道,只有你才能激起我最深处的那份爱,只有你才让我找到爱的感觉,即使是痛的,即使是错的,即使是……我知道,只有你才让我觉得这个世界上是有爱的,即使不能拥有,爱也是存在的。
  曾经过后的过后,我又一次想起你,真的好想你……
  你还好吗?

下面是歌里唱的

才相遇 就有点想你 想着你 不敢告诉你
  别以为是寂寞而已 我知道自己的问题
  茶不思饭不吃的道理 你使我夜夜好忧郁
  一个需要爱的男人 一颗发了疯的心
  想为你谱写一首歌 歌里面 都是你的名
  请相信 我是用了心 自从你出现在梦里
  生活就变的好美丽 把时间留给你
  想着你和等着你
  我是真的真的想你 真的真的想你
  让我为你淋一场雨 证明我的心
  证明我的命 永远永远属于你
  我是真的真的想你 真的真的想你
  证明我的心 证明我的命
  此情此爱 永不渝
  『原创』

收   藏  

回复人: 天涯客 Re:REALLY 回复时间: 2003.01.02 17:51

当年我离开家乡的时侯,临行前向一位老族长告别时,
  这位老人送我一句哲言,若干年的风风雨雨,打打拼拼,
  虽然也历尽沧桑,生命中拥有了许多憾事,凭添了几许心伤,
  但这句哲言依旧支撑着我向前进,
  今儿说出来,也许对你是个共勉。
  这句话是:
  在四十岁前,不要怕!
  在四十岁后,不要悔!
  不要怕,不要悔!
  人生的旅途上,谁都不是一帆风顺的,
  但在坎坷的道路上只有勇者才能最终达到目的。
  我深知心伤的滋味最痛的,
  那种
  天长地久有时尽
  此恨绵绵无绝期
  的感觉
  曾令无数人物一撅不振
  但是人活着不只是单纯为自已活着的,
  为了你的家人、朋友,
  即使你是行尸走肉
  你也要活着
  但是即然活着
  活着的方法很多
  行尸走肉只是其中一种
  我们又何不活得更精彩些呢?
  过去的已经过去了
  弃我去者
  昨日之留不可留
  明天还是得过的
  也许
  你到了新的一天
  你才会发现新的幸福再向你招手
  振作起来
  你现在的敌人就是你自己
  不要怕
  战胜他
  活到四十岁再回首
  也许你会说
  我不悔!!!!!

------------------------
同是天涯沦落人,
相逢何必曾相识。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 我·孤独 Re:REALLY 回复时间: 2003.01.02 19:12

you do not miss!

------------------------
欢迎你来江西的智者吟风做客啊!

回    复    

回复人: 孤独人 Re:REALLY 回复时间: 2003.03.02 14:06

I miss you!!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 游牧民族 Re:REALLY 回复时间: 2003.03.04 13:22

距离让我害怕爱情的结果!

害怕结果会给我带来的痛苦!

爱的失去是人最大的恐惧!

任何人都一样!

开始的我认为长痛不如短痛·······

I miss you

回    复    

回复人: 游牧民族 Re:REALLY 回复时间: 2003.03.04 13:29

害怕失去的痛苦,懂吗?

爱的失去是最大的痛苦!

我不知道“长痛不如短痛,短痛不如不痛”这句话有没有道理!

可是我做了! 而且真实的体会到了!

回复人: hover Re:REALLY 回复时间: 2003.04.12 18:23

觉得很好,或者是很和我的口味,所以我就给收藏了.
  不介意吧?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: