关于本站
管理团队

胡杨林-特区文谈天下版主:戈壁红柳912     晴雨西子 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雨细风轻 收藏:1 回复:12 点击:823 发表时间: 2006.06.21 21:22:04

感悟人生

(一)简单生活

一向喜欢素面朝天不施粉黛,不愿用厚厚的铅华装饰我原本清淡的笑颜;更喜欢简单生活,轻描淡写间记载了我快乐而平和的心情。

简单纯朴的生活着。虽然也经历着狂风暴雨,当水滴在额前悄悄滑落,洗涤后的笑容是更加清新灿烂;风雨同舟携友人之手,无论路途多么遥远心里仍充满希望和光明;熙熙攘攘的人群,忙忙碌碌的人生,繁华落尽笑看生命旅程,仍会被身后那道靓丽风景所感动。

喜欢素面朝天的日子,朴实而自信,少了多少烦恼;喜欢简单生活的步履,坚韧而无悔,又多了些许轻松;明明白白处世,坦坦然然做人,心里清清静静,活的更是滋润洒脱,活的更是悠闲从容。

选择素面而简单的生活,保持清纯而真实的心境。

虽然时光在我的生命中行走,留下了深深的足迹,岁月在我的额头上书写着沧桑,刻画着一圈圈的年轮,我依然希望我的步履充满活力、希望我的人生淡泊而真诚。

(二)永恒的感动

常常被许多的人和事感动着,每每这时我都会觉得我是那么的幸运。

人生旅途中有几个好朋友相伴,一路相互扶持,相互激励,四季轮回不觉已成身后风景;记录着生活中的点滴,把它镌刻在我的心里,当再次忆起时我仍能体会到那种不曾遥远的温馨。

朋友是大雨滂沱中手里的那把花伞,是冬日里壁炉中的那盆炉火;是泥泞路上给我的搀扶,是鸟语花香时给我的祝福;朋友是我远隔千山万水的思念,朋友更是我心底深处永远的牵挂……

每走一段路都有朋友的相伴与搀扶,每一个人生的十字路口都有朋友的提醒与抚慰;常常感动于朋友给我的关心和厚爱,也常常想要让朋友感觉到我对他们的依恋。

朋友,我愿好好的爱你们,我愿你们因了我是你的朋友而快乐,也愿你们像我一样,想起朋友时能感受到一份醉人的温馨和永恒的感动。

文坛.百味人生收录 原创    收   藏  

回复人: 悠然心会 Re:感悟人生 回复时间: 2006.06.21 21:48

不施粉黛因为天生丽质,加之心态平衡,当然也许更有衣食无忧,所以生活就显的简单了。
  能够感动的人说明你的心是极其善良的。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 轻舟一叶 Re:感悟人生 回复时间: 2006.06.22 06:59

素面人使你多了份练达,多了份洒脱,活的更是悠闲从容。不管年轮如何更迭,你的一生注定在快乐中!

一生中有朋友携手相伴,路途中就没有寂寞,只有欢歌!

回复人: 高雪 Re:感悟人生 回复时间: 2006.06.22 09:12

不用装饰天生的靓美,活的精彩,活的潇洒. 每走一段路都有朋友的相伴与搀扶,这个人生之舟会冲破重重波浪,勇往直前,到达人生的彼岸。

回复人: 紫色梦 Re:感悟人生 回复时间: 2006.06.22 09:42

喜欢素面朝天的日子,朴实而自信,少了多少烦恼;喜欢简单生活的步履,坚韧而无悔,又多了些许轻松;明明白白处世,坦坦然然做人,心里清清静静,活的更是滋润洒脱,活的更是悠闲从容。
  喜欢

回复人: 容冰季节 Re:感悟人生 回复时间: 2006.06.23 00:14

简单生活,造就长久的美丽和感动。

问好!

回复人: 心曲 Re:感悟人生 回复时间: 2006.06.23 12:10

精练的人生,豁达的心境,平常心是道。

------------------------
静静的去看花开花落,留不住一丝的繁华,拾起心灵的贝壳,让海潮时涌时现。

回复人: 美灵 Re:感悟人生 回复时间: 2006.06.24 22:29

喜欢这样的心路心语 简洁而真挚 写得精彩 欣赏

回复人: yc姚律师 Re:感悟人生 回复时间: 2006.06.25 00:02

写得很真诚,所以愈加显得精彩!

回复人: zimalian Re:感悟人生 回复时间: 2006.06.25 01:21

风雨同舟携友人之手,无论路途多么遥远心里仍充满希望和光明; 朋友是大雨滂沱中手里的那把花伞,是冬日里壁炉中的那盆碳火;是泥泞路上的搀扶,是鸟语花香时的祝福;朋友是远隔千山万水的思念,朋友更是心底深处永远的牵挂……
  ----- 我已感受到你那份醉人的温馨和永恒的感动。
  让我们相携相伴,永远同歌那曲“友谊地久天长”吧!

回复人: 安南子 Re:感悟人生 回复时间: 2006.06.25 13:34

简简单单做人,真真切切交友。向你学习致敬,嘿嘿。

------------------------
三人行,必有我师。

回复人: flora-li Re:感悟人生 回复时间: 2006.06.26 13:03

有时候越简单越好,越简单越能够得到幸福

回复人: 苇海放歌 Re:感悟人生 回复时间: 2007.09.09 06:49

明快豁达之人,富有哲理的感悟~~~~~~~~~~~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: