关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 十二毛 收藏:0 回复:5 点击:3569 发表时间: 2003.01.02 19:38:25

情,妙不可言

你曾说过:我真的不知道我有什么值得你喜欢的。
  其实,连我自己也不知道,也许爱一个人真的不需要理由。
  即使你不喜欢我,我也不会放弃
  只要我认为是对的,我就会追求
  你说所有的女生当中你最怕我,我不知这意味着什么
  总之,我只喜欢你
  『原创』(1003)

收   藏  

回复人: 子秋 Re:情,妙不可言 回复时间: 2003.01.02 21:34

爱就爱的执着,你这人很有个性,喜欢一个人的话那你就勇敢的去追吧,我支持你。

祝你成功!~

------------------------
美丽的秋天,凉爽的秋天,我爱秋天。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 我·孤独 Re:情,妙不可言 回复时间: 2003.01.03 11:01

呵呵!有意思!!

------------------------
欢迎你来江西的智者吟风做客啊!

回    复    

回复人: doudou Re:情,妙不可言 回复时间: 2003.01.03 19:41

哈哈 终于说出来了!

哈哈 好玩? 祝你好运?

送你四个字:坚持就是胜利。

回    复    

回复人: 小猫 Re:情,妙不可言 回复时间: 2003.01.03 19:56

你很勇敢,也很可爱,要爱就要爱到底,祝福你。

回复人: 三郎 Re:情,妙不可言 回复时间: 2003.01.05 13:02

你很酷 但不知道是不是真的啊

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: