关于本站
管理团队

胡杨林-江苏贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 夏园 收藏:2 回复:9 点击:3576 发表时间: 2006.07.03 21:15:51

心经

太大,从来贴

原创    收   藏  

回复人: 向阳の喵呜 Re:心经 回复时间: 2006.07.04 09:21

很漂亮~~~~~~很崇拜软笔写的棒棒的哦~~~~~~~~```

可为什么要写心经呢~~~`````

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: byyy Re:心经 回复时间: 2006.07.04 11:26

我也觉得很漂亮!!嘻嘻嘻!!

------------------------
乌龙茶

回复人: 不亦乐乎 Re:心经 回复时间: 2006.07.04 16:05

般若波罗蜜!

写得真不错!

回复人: 嫣然一笑 Re:心经 回复时间: 2006.07.04 19:44

天热心静自然凉!呵呵...

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: ljx1968 Re:心经 回复时间: 2006.07.05 15:39

写得这么好啊!

回复人: changan Re:心经 回复时间: 2006.07.05 15:55

色不亦空,空不亦色
  色既是空,空既是色
  心无挂碍,无挂碍故
  亦无恐惧……

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:心经 回复时间: 2006.07.05 23:51

谁写的?真好~~~~:)

回复人: 雅茹 Re:心经 回复时间: 2006.07.10 07:26

很喜欢这个心经,保存到我文集里,可以吗?

回复人: 驼峰人家 Re:心经 回复时间: 2007.06.08 13:54

夏园:我刚看到>大样,是一幅很不错的书法作品,字的功底扎实,章法也很美.配着佛像,我作为珍品收藏了.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: