关于本站
管理团队

胡杨林-广西情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 等你来娶我回家 收藏:0 回复:10 点击:4001 发表时间: 2006.07.03 22:08:20

写给我男朋友的信

亲爱的哥哥:
   能成为你的女朋友,我真的很高兴,你是个工作狂,你用太多的时间去工作,为你的事业奋斗,我一直想做得更好,一直努力的让自己去体谅你的辛苦,原谅你的没时间,每天都开心的过,不要让你认为你没时间陪我而感到内疚,给你足够的时间去发展,我没有过什么怨言,我希望自己能多替你着想.不管在你看来是不是你所谓的初恋的等待.
   我知道刚开始也许我给你的感觉很成熟,但是后来却发现我比谁都小孩子气.我承认,有些时候我是感觉比较成熟,但是大多数的时候我都是很小孩子的,我想有人疼有人爱,我喜欢被呵护被关心的,我知道这些我都不可能在你那里得到,你喜欢女强人,你喜欢独立的人,你喜欢不管那些方面都很能干的人,我知道我不是那样的人,我是一个再也普通不过的小女人.那时我害怕,害怕你不再喜欢我,害怕见你,害怕和你说话,但是又好想你,想见你,想牵你的手一起散步.
   我一直努力的等你有时间来陪我,因为我觉得我不应该去打扰你,但是在你看来却不是这样,只是一个初恋女孩的等待.我一直认为只要我努力做到最好,爱情就不应该离开我,你却不认同.在你看来是一个不会把握爱情的人.我说我想嫁给你,我愿意为你打理好我们的家,让你能安心的在外面为你的事业奋斗,等到你累了,你会回来,毕竟那也是你的家,不管你走到哪里你都会牵挂着这个家,但是你却说不,你说你不会回来,你不会想家,在你看来那个家没有意义,也许你还可能认为那是你的 包袱吧.那你为什么还要结婚,是为了给你女朋友一个名分还是为了给你父母一个交代,还是为了给你们柳家传宗接代?
   你问我你是什么样的人,你问我将来我想要什么样的生活.你说一不2,你做什么就要做到最好,你成熟,你稳重,你是个工作狂,你有孝心但是你不顾家,你有抱负,有理想,你乐观,你还有些圆滑,你想问题想得很周到,你有计划,你上进,你细心,你体贴,你有责任感.等等,我说我爱你,我愿意嫁给你为你打理那些因为你工作而忽略掉的一切,还有我们的家,你要8年10年我都愿意给你,因为我相信只要你爱我,我相信我门会结婚的.我只是想要一个家,我们共同的家,哪怕你人不在,只要你的心还在这个家就好,我就满足了.我发现我错了,你想的并不和我一样,也许10年以后你可能也会给我一个家,可是你的心和你的人都不在这个家上面,甚至你累了你都不愿意回来,一个没有爱的家,我要来干什么?女人也许很自私,但是她们最终的目的还不是想要一个充满爱的家.有多少个女人不想要婚姻的承诺?
   你问我要答案,我拿什么回答你呢?我说我想嫁给你,我想要你的爱,我想要一个我们共同的家,哪怕你人不在家里,但是不管你人在哪里你心里都有我,有我们的家,你的人可以给你的事业,但是你的爱必须给我,给我们的孩子,给我们的家.我只有这个要求,唯一的一个要求,你愿意给我吗?你肯给我吗?

------------------------
+ 幸福 .不是. 得到 比较 ◇多 ﹍而是﹍要求﹍比较 ◇ 少 ..◇.

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 安多雅·桑夏 Re:写给我男朋友的信 回复时间: 2006.07.03 22:10

幸福时刻!
  祝福着!

回    复    

回复人: 等你来娶我回家 Re:写给我男朋友的信 回复时间: 2006.07.03 22:11

谢谢你``我会把握的``

+ 幸福 .不是. 得到 比较 ◇多 ﹍而是﹍要求﹍比较 ◇ 少 ..◇.

回    复    

回复人: 雨涵 Re:写给我男朋友的信 回复时间: 2006.07.04 10:00

你是有爱过了,但他是在爱着你的吗?我知道你现在的心情一定很彷徨,甚至很不安,感觉他随时随刻都会从自己身边消失.你很想他能永远的陪着你,如果他不能,你该怎么办.

回    复    

回复人: flora-li Re:写给我男朋友的信 回复时间: 2006.07.04 16:25

我也不知道要说什么了,只能说祝福你.

回    复    

回复人: 等你来娶我回家 Re:写给我男朋友的信 回复时间: 2006.07.04 16:25

爱很辛苦的,我只能尽我最大的努力去做到最好,不让他离开我。因为我爱他。

回    复    

回复人: 等你来娶我回家 Re:写给我男朋友的信 回复时间: 2006.07.04 16:28

谢谢大家的祝福``谢谢``

回    复    

回复人: 小玲子 Re:写给我男朋友的信 回复时间: 2006.07.04 20:12

请你勇敢```

回    复    

回复人: LOVE山石 Re:写给我男朋友的信 回复时间: 2006.07.05 08:56

祝你和你的哥哥(老公)白头到老!!!哈哈`~~```~~
  努力,加油吧

回    复    

回复人: 缤纷 Re:写给我男朋友的信 回复时间: 2006.07.05 12:55

女人和男人对于爱情对于家的看法其实根本不一样,我明白你需要什么,但是你不要把你的思想灌输到他的身上.为什么不找一个时间两个人完全冷静的坐下来谈谈呢,如果你真的想嫁给他,也应该为他包容一点或是改变一点,当然也许这很难,但却可以得到你想要的东西

回    复    

回复人: 一枚针 Re:写给我男朋友的信 回复时间: 2006.07.20 16:16

在把握的时候,还要分清楚有些事是要把握的,但是有些是不把握比较好一点,不过,我还是想要祝福你永远快乐.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: