关于本站
管理团队

胡杨林-山西IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: luelan 收藏:0 回复:4 点击:4607 发表时间: 2003.09.04 08:05:21

传奇3牛魔王!

今天凌晨跟着会里的人一起去杀牛魔王!
   第一次去心里不免有些紧张!再说还没有见过牛魔王!很想看看这个BOSS的真面目!于是,背了45瓶特红,还有120瓶蓝,若干副,毒(偶是道士)跟着行会里2个法师,一个战士下去了!
   路上护卫多如牛毛!好几次在随机中,飞到了怪物堆里都冲了过来!终于到了牛8。这里不能再飞,只好跑着过去。到了9,天哪!一屏幕全是左右护卫!我们一点点的清!终于打出一片天地,得以立稳脚跟!但是我们的主角什么时候出现呢?很难,我们大约等了2个小时,没有等到!紧接着来了另外一个行会的人。他们来了7个法师1个道士,我们一看不是对手,只好说撤了!但是偶不死心。于是我留了下来!
   跟着这些法师说了半天好话,终于他们答应让我留下来,然后在N长的等待中。时间到了3点左右!忽然,所有的人都冲了过去。偶一看,哇塞!BOSS,潘夜牛魔王,7500滴血。我赶紧施了个毒,倒!我挂了,原来他这么厉害,我一下被秒了!看着这些法师在半分中内消灭了老牛,心里不是滋味哈! 听说他们最后打了一个裁决!我真晕!
   这就是我第一次与牛魔王接触!看来以后打BOSS,一定要人多,而且要把握刷的时间 ,这样才行,要不,太耗时间了!也没有效果!

------------------------
luelan

原创    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:传奇3牛魔王! 回复时间: 2003.09.05 20:10

呀,也不是啥大不了的好东西嘛!

没经验就站后一点啊,嘿嘿!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 伊森哈德 Re:传奇3牛魔王! 回复时间: 2003.09.07 04:12

楼主是道士?我听说传奇3里面的道士很垃圾,还练道士,晕~

回复人: 千寻♂love Re:传奇3牛魔王! 回复时间: 2003.09.09 16:41

是啊 道士太垃圾了你怎么还练 还是到传奇2中练个42级一上的道士吧也许还有用。呵呵

有时认为自己真傻,为了一份爱情等了那么多年,到头来却是失去多多!!
一心果♂情人

回复人: 教皇 Re:传奇3牛魔王! 回复时间: 2003.10.15 23:30

游戏里还是法师强~~~

我只想告诉你:
如果有一天,没有人爱你了,那一定是我死了; 我不是怕死,我是怕我死后没有人像我这么爱你了。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: