关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 谟莲 收藏:0 回复:8 点击:3884 发表时间: 2006.07.05 14:06:31

我眼中的爱情

爱情已是一个很古老的话题了.并且仁者见仁,智者见智.而我只是想说我也有我的爱情观.也许它不现实,也许它已过时,但我还是想说.

我原本是一个感情很丰富的人,可能是我的神经过于敏感的缘故吧.我对感情向来很在乎,也很受伤.以前也爱过,也许那还算不上爱,很年少的时候的事了.可就在那时我也天真的想过永远.其实心里还是很模糊,永远是什么意思.

二十岁了遇到了他,我的最爱.觉得他是最适合我的人.也是第一次想到了结婚 .以前总感觉结婚是一件很遥远的事.可现在恨不能早点嫁给他.也有朋友笑话我,说我还是个孩子,傻的厉害.而我却很坚定.

我没有奢望过他能给我很多.我需要的也只是他完整的感情而已.我们一起经历过很多事.我们没有劳燕分飞,更让我放不下了.我一直是把感情看的比什么都重.但我也曾对他说过:"如果有一天你不再爱我了,你告诉我,我会给你自由.即使我很伤心,我也不愿把你强留在我身边."

当然我希望我们永远不 要有分离的那一天.我会为了一朵花而和他闹,也不会为了一件衣服和他耿耿于怀.我想得到的总是精神上的.也许这样很不切实际.

我也是个偏执的女孩.本来我非常喜欢看电视剧的,尤其是言情的.可我就会因为剧中人物对爱情不忠而不去看它.朋友都不能理解我的这种做法.可能我错了,但我改不了.

说了这么多也不知说清楚了没有.我的爱情观就是这样的.爱他就给他幸福.爱他给他自由.相爱的时候可以无所顾忌,不爱了就不再折磨彼此.流着伤心的泪送他走.祝他幸福.

原创    收   藏  

回复人: 三刀 Re:我眼中的爱情 回复时间: 2006.07.05 14:50

你眼中的爱情

回    复    

回复人: 寻梦之旅 Re:我眼中的爱情 回复时间: 2006.07.05 16:52

真正能做到这样并不容易.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: Aspic Re:我眼中的爱情 回复时间: 2006.07.05 17:40

最初的爱是最真的,过了那个阶段,人就会长大,就会知道自我保护了,也就没有单纯了:_)问好!~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 缤纷 Re:我眼中的爱情 回复时间: 2006.07.06 12:44

这样的爱情时候太过于理想化,也许两个人在一起刚开始什么都是新鲜的,但是过了一段时间,还是不可避免的要由激情到平淡,爱情于两个人而言,就像是两只刺猬,靠的太远觉得很冷,但靠的太近,又会被彼此的芒刺伤害,祝福你们

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雨珂 Re:我眼中的爱情 回复时间: 2006.07.08 15:36

好干脆的爱情,我欣赏,只是自己做不到,有太多的牵绊。

------------------------
 一份淡定,几许轻扬

回    复    

回复人: 让我想想你 Re:我眼中的爱情 回复时间: 2006.07.15 22:35

爱情是由两人精心经营的

回    复    

回复人: hjwan Re:我眼中的爱情 回复时间: 2006.07.18 14:17

是的,.即使我很爱他,但只要他告诉我不在爱我了,我会马上消失在他的视线中.更不会强去挽留

回    复    

回复人: changan Re:我眼中的爱情 回复时间: 2006.09.29 10:48

一份很让人羡慕的爱情。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: