关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 子秋 收藏:0 回复:6 点击:3236 发表时间: 2003.01.02 21:18:01

真的爱你

曾经想过你是和我共度今生的人,但你却不停的伤害我,不知道为什么我们在一起的日子快乐的时候很少,经常因为一点小小的事就吵个不停。你知道吗?每当你说出那些令人费解的话时,深深的刺痛了我的心,你知道我的心有多痛?那个时候我的心在流血,在流泪。在我工作受到阻力的时候你的一个微笑都是你给我的最大鼓舞,我就会迎着困难一路冲上去,勇往直前。

莫非真的象你说的那样,我们天生犯相?,这只是迷信的说法。我并不相信这些,不信,不信,我就是不相信,我是爱你的,我会让全天下的人都知道---我是真的爱你,我爱你已经胜过爱我自己。『原创』(2005)

------------------------
深秋,步于山间小路,秋风瑟瑟,落叶纷纷。

收   藏  

回复人: xiaolin Re:真的爱你 回复时间: 2003.01.03 01:21

我已看到了结尾了。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 夏雨诺 你好可悲 回复时间: 2003.01.03 10:17

我从来不相信爱一个人,可以胜过爱自己,如果你连自己都不爱了,你可以很好的爱她么?你真的好可背

回复人: 我·孤独 Re:真的爱你 回复时间: 2003.01.03 11:01

你是个情商很高的人啊!

------------------------
欢迎你来江西的智者吟风做客啊!

回复人: 夏雨诺 你说的谁? 回复时间: 2003.01.03 16:54

你说的是谁呀?

回复人: 十二毛 Re:真的爱你 回复时间: 2003.01.04 19:41

很有勇气继续啊,我支持你啊

回复人: 三郎 Re:真的爱你 回复时间: 2003.01.05 12:56

你是胡诌八咧 在哪栽录的

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: