关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海梦 收藏:0 回复:5 点击:3678 发表时间: 2003.09.05 16:26:02

给我最爱的人

爱你:365天
   想你:365天
   疼你:365天
   为你担心:365天
   陪你一生:提心吊胆
   你给我了什么。不过现在的已不再伤心难过,我会自己一个人好好生活。
   不过还是把这篇文章献给你,希望以后的你会快乐。

------------------------
茯,是寄生在松树跟上的菌,心茯则是缠生在心口的菌~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
心茯

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 七七之劫 Re:给我最爱的人 回复时间: 2003.09.05 17:05

没有人知道哎

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 深白色 Re:给我最爱的人 回复时间: 2003.09.06 10:20

一年可以改变一个人多少!
  是啊!我们的爱情在时间面前总是那么的脆弱。
  你比我强啊!
  爱过,幸福过,现在去祝福吧!
  一个人的日子,还有好多!——我!

------------------------
温柔纠缠的太久 反而去变成了忧
失败太多,失去太多。
哭过,笑过,却没爱过。
生过,死过,却没恨过。

回复人: 千寻♂love Re:给我最爱的人 回复时间: 2003.09.06 22:18

晕 万一有一年是364天呐? 那你不是多付出了一天的爱吗?

回复人: 海梦 Re:给我最爱的人 回复时间: 2003.09.08 18:37

不要在这里说的那么好听, 我讨厌虚伪的人!!!!

回    复    

回复人: 苦梦树 Re:给我最爱的人 回复时间: 2003.09.11 15:52

爱你一万年,爱你经的起考验,不知这句话对不对?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: