关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小乖 收藏:0 回复:5 点击:3584 发表时间: 2003.01.03 01:04:55

DELETE

婷说上海飘起了小雪她在雪中想念我
  妮说始终不肯妥协应该和一个普通男孩恋爱生活
  维说宝宝新年快乐
  灿说如果我要去浪迹天涯一定记得告诉她她会来看我无论在哪里
  乖说我们都要好好的
  萧说阳光很好
  峰说要去掉一切掩饰去看一个人的本质看看是否可以容忍
  丁说重新开始不象做网页那样简单
  ……
  一条一条都保存,直到闪烁的屏幕上显示没有空间接收短信
  打开,删除,打开,删除,打开,删除
  ……
  那些温暖着的字
  DELETE
  一切消失『原创』

收   藏  

回复人: xiaolin Re:DELETE 回复时间: 2003.01.03 02:17

呵,你怎么不把它抄写下来呀。

回    复    

回复人: 我·孤独 Re:DELETE 回复时间: 2003.01.03 11:04

是本人的真事吗?

------------------------
欢迎你来江西的智者吟风做客啊!

回    复    

回复人: daisyking Re:DELETE 回复时间: 2003.01.03 12:09

上海没有下雪啊~

回    复    

回复人: 浓浓隔夜茶 CANCEL 回复时间: 2003.01.03 13:45

CANCEL,DELETE,不同的英文字母,相同的结局。
  消失,于空间中,总是彻底。
  于思想中,却始终看得见深深浅浅的痕迹。

我被变成商品,待价而沽。生命开始枯萎,出卖并且廉价。

回    复    

回复人: 小萧儿儿 Re:DELETE 回复时间: 2003.01.03 23:15

曾经保留下很多的字,然后全部删了。
  一个男孩子给我的两百多封邮件,在一年后全部丢弃。
  于是让他从生命里彻底消失。

今天阳光很暖,风很冷。

我们始终想念,我们无法告别。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: