关于本站
管理团队

胡杨林-江西智者吟风主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 我·孤独 收藏:0 回复:6 点击:3681 发表时间: 2003.01.03 11:11:56

☆★胡杨林之江西智者吟风2002年度最受欢迎人物排行★☆

本用户名按发帖数量的多少安排

用户名----- 发帖数
  pod-----------21
  我·孤独------8
  花之弦--------6
  地下婴儿------5
  夜色----------2
  孤雁飞--------2
  dongfeg-------2
  风羽----------2
  北荒----------2
  以吻封缄------1
  无名----------1
  空山无灵雨----1
  临渊观鱼------1
  羽毛笔--------1
  醉妖----------1
  lingzi--------1
  月亮船 1
  gaoxuan-------1
  亓官----------1
  蓝河----------1
  青洛----------1

------------------------------------------------------------

2002年过去了,在2002年中,我们的论坛出现了一些问题,导致了大部分的文章丢失,所以只剩下了仅有的一些文章,现在以上为胡杨林之江西智者吟风2002年度最受欢迎人物排行,有上帖可以看出发表诗歌最多的是pod,他虽然一天在网站上的事物很繁忙,但是仍然在闲暇之时,写一些好的诗歌和文章,这点是值得我们所要借鉴的地方,从2003年1月1日开始,本版将评出发帖数量最多,质量最好的网友进行奖励(注意:只是本版,与其他版面无关),希望网友踊跃参加.

斑竹: 我·孤独
   2003年1月2日

------------------------
欢迎你来江西的智者吟风做客啊!

收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:☆★胡杨林之江西智者吟风2002年度最受欢迎人物排行★☆ 回复时间: 2003.01.10 14:53

噢~~~~~~这个吗?

回    复    

回复人: 北荒 Re:☆★胡杨林之江西智者吟风2002年度最受欢迎人物排行★☆ 回复时间: 2003.01.11 12:25

我觉得 帖子之所以这么少的一个原因是:版面太多了。以至在有限的时间很难做到关顾~~~~~

偶只在一两处 打过枪~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 新野 Re:☆★胡杨林之江西智者吟风2002年度最受欢迎人物排行★☆ 回复时间: 2003.01.11 16:11

帖子这么少啊!
  悲惨!

------------------------
相信我!学会乐观,你将会授意终生!!

回    复    

回复人: 没被淹死的鱼 Re:☆★胡杨林之江西智者吟风2002年度最受欢迎人物排行★☆ 回复时间: 2003.05.15 15:43

我菜啊!竟然一个都不知道

回    复    

回复人: 静雨 Re:☆★胡杨林之江西智者吟风2002年度最受欢迎人物排行★☆ 回复时间: 2003.05.15 21:02

呵呵

回    复    

回复人: 星帆 Re:☆★胡杨林之江西智者吟风2002年度最受欢迎人物排行★☆ 回复时间: 2003.07.01 21:07

以后回更好

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: