关于本站
管理团队

胡杨林-内蒙古娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 严双 收藏:0 回复:5 点击:3840 发表时间: 2003.09.09 14:38:54

怀旧的歌曲~!

我不是很喜欢流行音乐,我的嗓子属于公鸭级别的,所以对别人唱歌不单羡慕,嫉妒的成分也很容易就显露出来!为了不被别人发现,自己常常用一些自己也不了解的理由来打断别人正在听的歌曲,放上上女的祈祷!打开林子,再打开8812345,发现了好多罗大佑的歌曲.在1980到1990,我听了好多,莫名其妙的喜欢上了这个年老的歌星!
    有人和我说,罗大佑已经红了20几年了,而现在的老歌曲,又引起了我的怀旧情绪,我不是很敬佩那些流行歌星,我不是FAN 也不愿意作苍蝇,水木年华来呼和浩特的时候,我也去看了看,自由提问的时候,我问的就是怎么处理他的歌迷追求他的问题!只是那个叫庙杰的小胖子怎么回答的,我忘记了!
  或者是怀旧成了主流,所以我才喜欢的罗大佑,或者,是罗大佑的歌曲钩起了我
  的怀旧情绪.我不知道,我还是想哼唱,又是一年夕阳西下~~~~~~~
  或者,我自己的偏见太大了,我打开下一首歌曲,刘德华的冰雨,我去感受那的凄凉!

原创    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:怀旧的歌曲~! 回复时间: 2003.09.09 15:02

最喜欢他的那首:

轻飘飘的旧时光就这么溜走。。。。
  是恋曲一九九0吧

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re:怀旧的歌曲~! 回复时间: 2003.09.09 15:29

唱了几十还有人听的才叫歌曲,其余都是垃圾。

回复人: 微笑的叶子 Re:怀旧的歌曲~! 回复时间: 2003.09.10 00:07

我也喜欢他的冰雨
  :)

回复人: 月亮船 Re:怀旧的歌曲~! 回复时间: 2003.10.05 15:02

怀旧的歌曲总能让我们想起过去,这才是歌曲的真正内涵。我也很喜欢听很老很老的歌,喜欢听小虎队的歌吗?听着它,就象自己也回到了自己的高中时代,很怀念过去的时光!
  人,总是怀旧的!不是吗?

------------------------
月亮船

回复人: 寒--降雪 Re:怀旧的歌曲~! 回复时间: 2004.01.02 09:03

我也喜欢怀旧的歌曲,但是我想找的那首歌,却始终没有找到。

------------------------
草原 ----天堂

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: