关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 依窗听雨 收藏:2 回复:5 点击:4328 发表时间: 2006.08.06 10:02:23

妈妈,女儿想你了

妈妈,女儿想你了,真的好想你,可是,可是现在怎么想也不可能再见到你了,你在那边过的还好吧,吃的好不好,那边是不是很黑,是不是很冷......
   你知道吗,我很后悔,后悔没有用太多的时间去陪你,在你生病期间我也很少在你身边,我没想到你会那么快就离开我,我真的很后悔,可现在说什么都晚了,你也许是生我气了,才狠心抛下我走了,我知道你是多么的爱我,可是我却没有做到女儿应该做的事,对不起妈妈,真的对不起,你能原谅女儿的不孝吗/
   你走了以后,我都不敢回家,因为一进家门到处都是你的影子,时时响起的是你的声音,想起我五一回家,你还带病给我们做好吃的,说什么我也不能相信你会离开我,我接到你走了的电话,当时我的脑子一片空白,我觉得天都塌下来了,在我的一生中,你不仅是我的妈妈,更是我的老师,是我这一生最尊敬,最崇拜的人,你总是那么的善解人意,总是那么的和蔼可亲,你教会了我做人的道理,教会了我要自强自立,你是那么的坚强,在很多方面我还要请教你,还需要你的呵护,需要在我无助的时候给我力量.我是多么需要你温暖的怀抱,我这么大的人了,可我喜欢躺在你怀里的感觉,那是一种说不出的幸福,可是现在我真的感觉到没妈的孩子象根草.
   我会掩饰我自已,不会让谁看到我哭泣,眼睁睁的看着你,却无能为力,作你消失在世界的尽头,找不到坚强的理由,再也感受不到你的温柔,就象流星许个心愿,告诉你我爱你.妈妈我爱你,真的好爱你,多少次梦里哭醒,可是醒来却是一场梦,我有时候都想要是梦永远不醒多好,就让我生活在梦中,和你在一起.
   妈妈,想你,想你,真的好想你.......

原创    收   藏  

回复人: 无形 Re:妈妈,女儿想你了 回复时间: 2006.08.06 14:16

化思念为动力,打造出一片绚丽的天空给“妈妈”看。

回    复    

回复人: Aspic Re:妈妈,女儿想你了 回复时间: 2006.08.06 20:28

希望她在另一个世界里过得很好!~

回    复    

回复人: 深海鱼 Re:妈妈,女儿想你了 回复时间: 2006.08.06 21:58

感谢妈妈带给我们的,珍惜现在我们身边的

回    复    

回复人: 心灵地图 Re:妈妈,女儿想你了 回复时间: 2006.08.08 14:19

我妈妈昨晚也走了,被病魔带走了,我也很想妈妈的生前

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: pipi11 Re:妈妈,女儿想你了 回复时间: 2006.08.10 23:14

我好想我妈妈,暑假都没有时间回家陪他们,寒假一定回去啊,看到这篇文章我哭了,因为我知道我的爸爸妈妈很爱很爱我

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: