关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 水若冰心 收藏:0 回复:9 点击:3467 发表时间: 2003.09.12 20:26:11

爱,其实很简单

有人说,婚姻就像一场赌博,赌资就是感情,而赌注则是一生的命运。赢了,则是一生的幸福,输了,便是一生的遗憾,人们在计较这输赢对错中,却忽略了这“爱”的真正含义。曾经有一位朋友问我,到底什么才是真正的爱情?我摇摇了头,笑而不语。山盟海誓的爱情固然坚贞,风花雪月的故事迷倒了多少痴情者的心?人往往都会在失去的时候才会记起它的珍贵,悔不当初,后悔自己没有好好抓住,殊不知自己在放手的那一刻爱已悄悄错过。多一分宽容,多一分细心,多一分倾听。其实,爱,很简单,闭上眼睛静静地想一想,也许它就在你的身边,一杯清茶,一声问候,一张笑脸,平淡的幸福才是爱最美丽的真谛,爱……其实,真的很简单。

原创    收   藏  

回复人: 意外的内伤 Re: 回复时间: 2003.09.12 20:32

当然简单拉。嘿

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: yyqsby Re:简单爱 回复时间: 2003.09.12 22:03

俩人在一起 不就是你疼我 我疼你么?
  爱情 就是这么简单
  有时 爱情简单了
  你可能会更幸福
  祝你幸福

------------------------
单身→狗

回    复    

回复人: 小屿 Re: 回复时间: 2003.09.12 22:29

爱简单吗,也许只有坚强的爱才能简单

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: zzth-123 Re: 回复时间: 2003.09.12 22:31

真的是这么简单的吗?

回    复    

回复人: 寒~ Re: 回复时间: 2003.09.13 09:10

对~
  其实简单和不简单只是在一念之间~
  想开了就很简单~
  想不开就很累很累~

回    复    

回复人: 透明雨 Re: 回复时间: 2003.09.13 21:10

往往简单的事情却不能简单的做啊!!

回    复    

回复人: 点背精灵 Re: 回复时间: 2003.09.13 22:36

其实有时简单,有时也很复杂啊!!

回    复    

回复人: 大漠飞虹 Re: 回复时间: 2003.09.15 12:57

你笑吗,你快乐吗?那是因为你付出爱了,或你感觉到爱了,你爱了

回    复    

回复人: 豹风 Re: 回复时间: 2004.04.18 09:01

爱就是一种感觉的
  你说有多简单就有多简单

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: