关于本站
管理团队

胡杨林-江西灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 影子的右手 收藏:0 回复:4 点击:4257 发表时间: 2006.08.19 21:43:50

自传

我是一个射手座的女生,典型的自由乐观派,我喜欢浪漫,向往自由但是有激情、有波澜的日子。我总是习惯使自己置身于自然,喜欢自由奔放的风、喜欢巍峨绵延的山、喜欢有朝阳的每一个清晨、喜欢漫天飞舞的雪花......
  有人说我是个不食人间烟火的女子,我不知道为什么会这样形容我?
  也许这种说法是对的,有的人是一辈子走不出属于自己的那份情愫,而我,就是那样一个人。
  有时我会莫名的难过和落寞;有时我的笑容灿若桃花;
  我是个寂寞而落拓的女子。
  我拥有温馨和睦的家庭,想到我爱的家人和爱我的家人,
  我就想到了不离不弃。
  在生命的旅途中,有停下脚步对我微笑的人;有陪我一起寂寞的孩子;有和我一起呼啸而过的风,我总是也对它们报之于微笑!
  我珍爱蓝色,因为它的浩瀚和深沉。
  我同样珍爱白色,因为它的洁白与纯洁。
  我也喜欢站台,我总是安静的坐下来看自己喜欢的书,然后一辆公交驶过,我看到无数的人从我的身边汹涌而过,我依然从容而安静。再然后属于我的那一趟车驶过,我带上我的梦想与期待,带上属于我的故事,开往
  我的目的地。
  我珍爱的作家郭敬明和安妮宝贝,喜欢他们的清澈和落寞。他们那沉郁而华丽的文字总是可以轻易的捕获我的心。
  我喜欢旅行,带上失落不安的心,开始新的期待。
  做真实的我,宁静而快乐的我。
  如果你愿意,
  是否愿意成为我生命旅途中的不离不弃?
  是否愿意站在我经过的路上对我微笑?
  那个也同样对你微笑,灿若桃花,寂寞而落拓的女子
  ----就是我!

------------------------
寂寞落拓的心情,随风呼啸而过.

原创    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:自传 回复时间: 2006.08.20 20:34

哇,不简单不简单啊:)哈哈漂亮得像桃花一样哎

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:自传 回复时间: 2006.08.21 12:41

不错,勇敢自我的女孩:)

回复人: 江南鬼火 Re:自传 回复时间: 2006.08.21 17:05

很多人愿意成为你生命旅途中的不离不弃

回复人: 右手的影子 Re:自传 回复时间: 2006.09.27 23:29

哦!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: