关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 六妹 收藏:1 回复:4 点击:3609 发表时间: 2006.08.22 21:10:03

我一直在

我一直在。
  我一直在这里。
  我一直在这里想做点什么事。
  我一直在这里想做点什么事?
  我一直在这里想做点什么事,好象有很多。
  我一直在这里想做点什么事,好象有很多。只是因为我变得懒,只是想。

我想,知道,我一直在,我一直在这想做点什么事。
  我想,写点什么东西,写些有用无用的东西。
  我想,纪念一些有用无用的日子, 我想纪念一些过去和现在的人。
  我想,做一些有用无用的事。
  我想,也许这些有用无用的事,能给我带来某些好处,
  我想,如果去做这些事,如果说得不好听,像一个朋友说的,或许带来了快感。
  我想,我要快感干什么?能靠它生存么?能依它生活么?
  我想,如果不能,那就不要告诉我什么对比而来的快感。
  我想,我还是实在点干些事,学些啥,才能不至于那么傻
  我想,或许那样,我才能在这里生存久一点
  我想,或许这样,我才能在这里生活得有血色一点。

我还想,我还想,很多很多。
  我还想人,想他,或者她,或者它。
  我还想许多人,我没有可以去想,却总是很想很想。
  我还想,也许他们,正因为我想他们而憎恨我呢。

我想,想人干什么呢?
  我想,发骚了吧?哈哈
  我想,也未必想,就是发骚。
  我想,那就是发烧吧。
  我想,我还摸了下自己的额头,发现,没有烫的感觉呀!
  我想,于是,我又想,那是我在做梦了。

是啊,我曾在梦里见过许多。

梦里,见过人,也见过鬼。
  虽然我也说不上,梦里的鬼长什么样。
  但我敢确定,鬼很恐怖。因为我一直在梦里抖瑟。
  我想,见到鬼,我也没办法,也许现实中也有鬼呢,只是我不知道而已。

梦里,我见过我很想见的人。
  见到很想见的人,我却哭醒了。
  醒了之后,还哭了一会。
  惯性?惯性。不,是我太想他了。
  我总是想,我没能见他了,但我要好好梦见他。
  可是,
  每次梦里见的他,都是身受病魔摧残,都是倚靠在门口,都是望穿秋水,等待骨肉的痛啊。
  每次梦里,都是离别的影子啊。
  每次梦里,都是遗失的痛苦啊。
  带着如此沉重的伤痕,
  我怎能,
  在梦里,见到你的微笑呢?
  就算你微笑,我也只能是含着眼泪遥望你啊。

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: Aspic Re:我一直在 回复时间: 2006.08.22 21:15

不要后悔,不要停止自己向前的脚步,加油,祝福你!~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 灰狼 Re:我一直在 回复时间: 2006.08.22 21:33

我在,,一直都在,,嘿嘿,,有事无事,,有梦无梦,,都在了

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 潇月 Re:我一直在 回复时间: 2006.08.23 01:20

把我给看晕了```有点乱``但是很实``

回复人: 毕扬 Re:我一直在 回复时间: 2006.08.25 14:29

坚持自己的信念

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: