关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 子秋 收藏:0 回复:5 点击:3627 发表时间: 2003.01.04 21:06:07

不知道为什么

那年的秋天很冷,我不知道为什么要写那封该死的信--分手信。就是这样一封信让我和我心爱的人永远的分离。
  我现在还记得那天她离去的背影,很凄凉。默默的我们谁也不说话,四周静的象黑夜一样,我显然看见她眼中闪烁的泪滴,但她忍住了,没有掉下来,我安慰她想哭就哭出来吧,那样会好受一些。她说不,我不会哭的,我要做一个坚强的女人。风越吹越大。就这样我们结束了长达三年的恋爱。
  那几天我一付无精打采的样子,心里不知道在想什么,整天神情恍惚,做事也是拿东忘西。唉!老天为什么对我这么不公平?为什么要让有情人不能终成眷属?
  天缘弄人。
  也许就是那次分手让我对秋天有了特殊的感情,让我永远的记得秋天。

------------------------
美丽的秋天,凉爽的秋天,我爱秋天。

收   藏  

回复人: zbt123 Re:不知道为什么 回复时间: 2003.01.05 13:14

秋天过后就是寒冷的冬天

回    复    

回复人: lingzi Re:不知道为什么 回复时间: 2003.01.05 17:11

好好的过好每一天。

------------------------
无情有何必,多情又何妨,人生一世,百年沧桑。

回    复    

回复人: 十二毛 Re:不知道为什么 回复时间: 2003.01.06 16:37

人都是这样失去后才知道珍惜

回    复    

回复人: 影子情人 Re:不知道为什么 回复时间: 2003.01.06 22:33

秋天过后就是冬天没错,可是你也要知道,冬天都过了,那春天还会远么?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 夏雨诺 这个不是你放弃爱的理由! 回复时间: 2003.01.08 16:17

秋天的爱是深沉的爱,可是你却将爱放弃了,我不知道你放弃爱的原因,可是我知道你放不下,否则秋天都过去了,你怎么还会这样,你还爱她么?要是爱她,就别再这样了,你可以大胆的说爱!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: