关于本站
管理团队

胡杨林-江西贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: wangtss 收藏:0 回复:22 点击:4901 发表时间: 2006.08.24 18:11:11

南昌美景怀念之地[贴图]

2006年的五月10日 终于亲自看到自己的省会,那就是南昌,那里留下我深刻的印象。
   看到那里盖起了一座座整洁而又豪华的高楼大厦站在城市中央,多么威武耀眼呀,也造化出一幅幅优美的景色吸引旅游者到来,一眼望去到处都繁花似锦,绿树成荫。那也是在南昌的人们用血汗和智慧把南昌的环境规划那么美丽,也建设的那么繁荣富强!我站在八一广场上,感受到一种幸福,一种独特的美!还是真诚地感谢朋友和亲人欢迎我到南昌来参观,为我享受一些从未享受过的幸福!
   在南昌居住了几天,去了好几个地方玩:八一广场,青山湖,象山湖,八一大桥,博物馆,南昌华东交通大学,等等。。。还有好多地方去过,说不出名称。去这些地方的路上观看到许多不同的故事,有人与人之间不良态度的行为和人与人之间遵守美德的行为,等等,其它之事也有,一时间不能详细讲清楚。那里好多大学校,看到每座学校,就很想很想读书的冲动,可惜一切都迟了,不能实现我的愿望!这时我心里一种说不出来的痛苦滋味,感觉这是命运的捉弄,不提这一切。呵呵!真想把去南昌的一切美丽景色和自己亲身经历的故事详细地介绍给朋友们听,因时间关系,那就不罗嗦太多了。将要离开南昌时,坐在回的火车上,我的头一直朝向南昌望去,实在依依不舍的 离开。以下的图片就是南昌拍下来的,还有好多漂亮的图片不能传上来,因为有我和朋友和亲人的自身照。

呵呵!我站在八一广场上抬头望着天空有一对幸福可爱的情侣风筝自由在空中飞荡,看的我入迷了。

------------------------
过多的幻想、过高的期望,就像鸟儿不知飞向何方. 没有幻想、没有期望,就如同鸟儿被捆住了翅膀。

贴图    收   藏  

回复人: wangtss Re:南昌美景怀念之地[贴图] 回复时间: 2006.08.24 18:13

这是南昌博物馆,我正在吻花的香味,那花朵实在太艳红,开的那么灿烂。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: wangtss Re:南昌美景怀念之地[贴图] 回复时间: 2006.08.24 18:17

帅哥

回    复    

回复人: wangtss Re:南昌美景怀念之地[贴图] 回复时间: 2006.08.24 18:26

我和亲人朋友坐在象山湖的船上,还有几个朋友没有上来,我坐在那里呼吸湖水的空气和仔细地看那湖水微微地一浪一浪打来,真有趣,还望看了整个湖的景色好美。

回    复    

回复人: wangtss Re:南昌美景怀念之地[贴图] 回复时间: 2006.08.24 18:28

帅...

回    复    

回复人: wangtss Re:南昌美景怀念之地[贴图] 回复时间: 2006.08.24 18:30

这是独特的风筝,好美!

回    复    

回复人: wangtss Re:南昌美景怀念之地[贴图] 回复时间: 2006.08.24 18:33

这是八一桥远处的侧边,忘了这地方叫什么名,呵呵

回    复    

回复人: wangtss Re:南昌美景怀念之地[贴图] 回复时间: 2006.08.24 18:36

南昌图

回    复    

回复人: wangtss Re:南昌美景怀念之地[贴图] 回复时间: 2006.08.24 18:46

呵呵

回    复    

回复人: wangtss Re:南昌美景怀念之地[贴图] 回复时间: 2006.08.24 18:49

这是一个最独特而且非常大的风筝,它在最高的空中飞翔着

回    复    

回复人: wangtss Re:南昌美景怀念之地[贴图] 回复时间: 2006.08.24 18:54

美

回    复    

回复人: wangtss Re:南昌美景怀念之地[贴图] 回复时间: 2006.08.24 19:00

这是南昌大学里面,环境优美,草和树木都是翠色绿欲

回    复    

回复人: wangtss Re:南昌美景怀念之地[贴图] 回复时间: 2006.08.24 19:08

八一广场

回    复    

回复人: ★红小兵 Re:南昌美景怀念之地[贴图] 回复时间: 2006.08.24 20:07

呵,美吗?只是觉的亲切

回复人: 乡间小路 Re:南昌美景怀念之地[贴图] 回复时间: 2006.08.24 21:33

看起来玩的很开心

回复人: 高雪 Re:南昌美景怀念之地[贴图] 回复时间: 2006.08.24 21:49

照片清晰,人也漂亮,景色也美。南上一朵鲜花吧!

回复人: 向阳の喵呜 Re:南昌美景怀念之地[贴图] 回复时间: 2006.08.25 11:33

本来打算去南昌 一直没机会``````

回复人: 夕阳老人 Re:南昌美景怀念之地[贴图] 回复时间: 2006.08.25 12:38

南昌我在六年前去过,当时可没有你描述的这么好,我想以后我还会去的。
  上传一张我与你奶奶的照片给你看!

5 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 幻光 Re:南昌美景怀念之地[贴图] 回复时间: 2006.08.27 15:42

突然發現有好多地方我都沒去過。

回复人: ljx1968 Re:南昌美景怀念之地[贴图] 回复时间: 2006.08.28 14:00

20年前的南昌可没有现在这么漂亮.
  真想又回去好好看看.

回复人: fair Re:南昌美景怀念之地[贴图] 回复时间: 2006.08.29 19:17

南昌好象听朋友说过一般吧,我也不太清楚,呵呵

回复人: 镜中的安娜 Re:南昌美景怀念之地[贴图] 回复时间: 2006.09.03 10:27

美丽的城市,美丽的wangtss!向往中,呵呵,问好啦!

回复人: 春洗尘 Re:南昌美景怀念之地[贴图] 回复时间: 2006.09.05 17:44

南昌人真的是应该感谢你,有你把南昌吹得那么好:)
  或者是你才在几天的缘故吧所以感受全是美好的.
  我在南昌待了几年,最好的青春年华都是在那里呢.
  不过我没有感觉到南昌有你说的那么好,呵呵:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: