关于本站
管理团队

江西贴图 回复帖

被回复帖: wangtss的《南昌美景怀念之地[贴图]》 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 夕阳老人 收藏:0 回复:5 点击:140 回复时间: 2006.08.25 12:38:24

Re:南昌美景怀念之地[贴图]

南昌我在六年前去过,当时可没有你描述的这么好,我想以后我还会去的。
  上传一张我与你奶奶的照片给你看!

删除贴图    

回复人: wangtss Re:夕阳老人 回复时间: 2006.08.25 13:32

呵呵!其实我故意倒换来上传的,我不想网络朋友看的太清楚,因为网络什么样的人也有。像爷爷那么真诚就好了,我也放心。

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: wangtss Re:夕阳老人 回复时间: 2006.08.25 13:39

希望爷爷永远健康,有机会再次欢迎来到南昌玩,到那天也希望我有机会陪伴爷爷一起旅游整个南昌。呵呵

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: wangtss Re:夕阳老人 回复时间: 2006.08.26 14:07

爷爷:看到你和奶奶的照片,我无比的快乐!看你们真的好浪漫,如果我以后像你这么浪漫,真的实在太幸福了。看你两个老人家挺善良挺慈祥的,恨不得长一对翅膀飞到你那里共同拍张照片。呵呵!我也买了一双像奶奶穿的鞋一模一样,可惜被我穿烂了。你们两年轻时一定好可爱好漂亮。我把你的照片保存了。

回复人: 一片叶子 Re:夕阳老人 回复时间: 2006.08.28 12:38

您好!看到您和您夫人的照片了。很温馨、也很浪漫。真是一对相濡以沫的伴侣。真心祝福您与夫人一直携手走下去,走向永远!
   又及:您的照片拍的很清楚。你喜欢摄影?我曾去过南昌3次,最后一次是2003年去的。只是那次没拍什么照片。

删   除    回    复    

回复人: 一切皆有规则 Re:夕阳老人 回复时间: 2006.08.31 16:02

爷爷和奶奶蛮夫妻相

回复主题: 回复在论坛回复到信箱
回复内容:
附加签名:

论坛热点: